[情報] 推薦一個影集!!

看板the_L_word作者 (我微笑,是為了妳微笑)時間17年前 (2007/12/02 19:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
趁著第五季還沒開始 推薦大家一個新影集"Ugly Betty" 大家還記得在第一二季被Jenny整得很慘的游泳教練"Tim"嗎? 他在這個影集裡面也佔了蠻重的戲份喔~ 這部影集是2006年ABC上演的最受歡迎影集之ㄧ 整個故事是以女主角貝蒂為中心 描述他如何由醜小鴨變天鵝(有沒有變天鵝我是不敢說啦) 可以說是醜女搞笑版的"穿著惡魔的Prada" 除了好笑以外,對於家人之間的關係也有多所描述 女主角還因此榮獲了金球獎最佳電視喜劇女演員 目前正再上映第二季 有興趣的人可以到以下連結網址線上觀看 http://www.tudou.com/playlist/id/1979919/# btw,除了有女影星莎蔓海耶克(Salma Hayek)、 凡妮莎威廉斯(Vanessa Williams)有共同演出外 我還發現飾演丹尼爾媽媽的那位女演員居然是影集"妙管家"裡的安琪拉耶~ (冏....說出妙管家不就把我的年齡也透露了嗎???????> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.142.91

12/02 19:59, , 1F
Tim在裡面算是男主角吧 聽說很好看耶!

12/03 02:41, , 2F
推一下~好看~ 還有Jason Mraz量身訂做的主題曲也好聽~

12/03 21:32, , 3F
有在看~還不錯 推一下囉!

12/05 02:01, , 4F
好笑好看!! 很棒的喜劇~