看[面子]

看板the_L_word作者 (Lovefederer)時間16年前 (2007/10/14 12:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我在之前看The O.C 的youtoube片段時發現旁邊有Saving Face的連結 我只能說面子真的很好看,我喜歡導演為Wil 和Vivian設計的小片段 都很有意義很溫馨,令我感動 另一方面導演也同時將在美國的華裔家庭為了面子那麼的壓抑自己 也表達的很好,很有衝突性! 我也是個土生土長的台灣小孩,在東方人的觀念來說我真的覺得 我們特別容易壓抑自己的感情.... 當然片子最後是圓滿收尾 我很喜歡Wil(楊雅惠)的演出,她演的真好難怪有被提名金馬獎女主角 我也很喜歡Vivan,she's beautiful! 還沒看的下面有點雷 有幾個片段我看了又看像是Vivan教導她怎麼跌倒才不會受傷,到他們kiss 我覺得真的很Romantic. 還有在公園相約,Wil說了聲:Hey!Birthday Girl!兩個人的手隔著鐵網 但是眼神的交會我想真的沒話說.... and我特別喜愛Wil在Vivan生日當天還有六個手術要做,當他結束後到Vivan家時 ,我真的超愛那段的!Wil真的傻的很可愛,Vivan只是說了一句"I'm not sure!" 他就真的一副要離開了,不懂Vivan只是有點小生氣而非要他真的離開... 他們和Wil的mother晚餐那段也很有趣,楊雅惠演的真的自然! 片中有不少Vivan 溫柔的幫Wil擦嘴巴的畫面,I think that's really really sweet! (他們真的很愛吃熱狗耶!)我覺得每次他們對望時的eye contact真的沒有話說 Vivan總是一臉深情,Wil則是傻的可愛! 我真的覺得這部片真的是一個溫馨小品,我非常非常喜歡!至少他鼓勵著 我們遇到真愛時一定不要放棄追尋!I'm very touched! 大力推薦此部電影... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.254.12

10/14 13:08, , 1F
我忘了說他的配樂很好聽,尤其是I Found A Reason這首!

10/14 13:10, , 2F
可是我不知道是誰唱的!其他配樂也都很棒很好聽!
※ 編輯: royalfaith 來自: 140.113.254.12 (10/14 13:38)

10/14 14:22, , 3F
不能同意妳更多~~~這首歌我也有去找來聽~
※ 編輯: royalfaith 來自: 140.113.254.12 (10/14 14:36)

10/14 19:18, , 4F
那是 cat power 的歌 :)

10/16 18:09, , 5F
也是V怪客的主題曲說

10/17 22:03, , 6F
這的確是經典,我有買DVD來收藏

10/18 02:29, , 7F
偷偷說 應該是 Vivian

10/19 13:58, , 8F
對啊!我打錯了!後來有發現!

10/27 22:25, , 9F
I Found A Reason是cat power的歌