[閒聊] 我是新來的~

看板the_L_word作者 (噓...)時間17年前 (2007/03/19 10:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說我真的是新來的 看到版上大家熱烈的討論S4的種種大雷 雖然我才看到S2的第5集 不過接下來的雷幾乎都被我踩光了 所以所以 我真的要吶喊...我要TibetteTibetteTibette拉~ 編劇什麼時候才要讓我在看到Tibette在一起的畫面啊 >< 不過看到S2為止 有一幕真的讓我印象深刻忘也忘不掉 就是S1中大家一起參加一個party 在聊自己出櫃的故事的時候 Tina講到她和Bette的故事 那時候 Jenny問說:所以Bette是你唯一一個睡過的女人? 難道你不好奇和其他人在一起會怎麼樣嗎? Tina回答說:ya~definitely! ... but then I look her, and I think "why not?" 天啊~看到這一幕我真的是帶著眼淚的微笑 記得我之前看過不知道誰寫的一段話,大意是說 「年輕的時候我們總想要談很多很多段、很精采浪漫轟轟烈烈的戀愛, 然後等到以後才知道,原來當你真的愛上一個人, 你即使花一輩子的時間,也覺得不夠去愛她。」 所以Tina和Bette真的是很深很深的愛著對方的啊 編劇不要讓她們分開啦 (嗚嗚~) 我真的很難相信這樣純粹的愛 也會有消逝的一天 然後最後是... 我S3第3集的字幕怎麼都是簡體字的亂碼啊 還有沒有人有S303的字幕啊??? 我到射手網下載的也都一樣是亂碼 >< 拜託啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.100.110

03/19 12:03, , 1F
下載srt檔用word打開以後,到工具→語言→繁簡交換

03/19 13:26, , 2F
孩子(搭肩)繼續看下去~206不會讓妳失望的~ (大心~)

03/19 15:57, , 3F
樓上... =.="""""""""""

03/19 20:20, , 4F
噢噢!! 真的不是亂碼了~ 感恩啊~

03/19 20:21, , 5F
... 我用飛快的速度預覽完206了... 我只看到Helena和Tina在

03/19 20:22, , 6F
泳池裡.........................

03/20 07:03, , 7F
No, you should watch 209. That's classical.