【新聞】鄭多彬自殺身亡,遺作「不愛」MV裡暗示著自殺?

看板the_L_word作者時間17年前 (2007/02/11 02:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
韓星鄭多彬上吊身亡 推測因星途不順無法抗壓 新聞請看這:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070210/17/ae95.html --------------------------------------- 不知道大家看到今天的電視新聞沒 還記得白智英-不愛,那隻唯美的韓國mv嗎 那是我最喜歡的Les MV 今天看新聞說,又有一位韓國女星自殺身亡 看了一下名字...鄭多彬 恩...不認識 老實說對韓國名星很少有印象(其實是分不太出來:p) 沒想到居然是MV裡那位"短髮"的女生 天阿~~ 知道這件事後衝擊真大 之前是李恩珠,現在是鄭多彬 整理了一下發現 兩位都是年紀輕輕二十幾歲上吊身亡 同樣也有演過Les一角,演出後不久便驚傳自殺 (李恩珠的紅字,這部電影看到最後讓我整個腿軟......) 還沒看過MV的人可以看看,值得推薦 線上收看:http://www.youtube.com/watch?v=AmLoXDWdPro
歌詞: 原來是這樣啊,想要回去. 你的冷漠都是有目的的. 沒有了輕撫我的你的手. 現在才察覺到,你的心已離我而去. 難道因為迷戀,但我還是安慰自己. 我很可憐這樣的自己. 現在要把你忘記.去掉所有的記憶. ** 從此不再愛了.因為我再也遇不到像你的人. 無法再愛了. 傻子一樣,不再愛了. 就愛著你. 請你忘記我. ** 求求你千萬不要.總是提起我. 倒不如說不認為我. 時間會証明一切的. 是我愛的價值. repeat** 請不要把對我的愛給別人. 如果可以相見的話. 如果可以愛的話. 看著親愛的你,我愛的多麼辛苦. 那一句話沒有說出口. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.189.253

02/11 21:51, , 1F
喜歡填補殘缺的意象 :) 雖然這支mv感覺起來很悲傷...

02/11 23:44, , 2F
為什麼要自殺呢?真令人感到遺憾...李恩珠演的向左愛向右愛我

02/11 23:46, , 3F
很喜歡的說...

02/12 09:35, , 4F
想不到韓國人會拍les的mv!!因為韓國的觀念很保守的

02/12 09:36, , 5F
我也不太注意韓國和日本的消息,因為不喜歡他們......|||