[迷妹] 幹的好啊各位

看板the_8mmsky作者 (earfone樂團集結整補中)時間18年前 (2006/02/20 03:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟對於2/18當晚 海大富演奏 "Eli in TV" 主歌時候 在原本的分解和弦後面多加的那個音 頗感驚喜 看到沒有?有實力的團,現場都是會即興的說! 跟CD裡面彈法一樣那就遜掉了 如果沒記錯的話 唱 "Painter" 時候,彼得也有ad-lib一下 興之所至啊 錢員外打16-bit真是給他超好聽 有爸媽加持的果然不一樣 唯一的遺憾 就是表演到我的愛歌「握手」的時候 吉他的音量突然變小了 否則一定更high 最後告誡三位 以後表演一定要準備encore曲! 你們怎麼會讓2003年地社暫別演唱會的舊事重演呢? 混帳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.149

02/20 10:10, , 1F
看到沒有?有實力的團,現場都是會即興的說!???????

02/20 10:11, , 2F
那 波希米亞 跟 再見奈央 的全場即興算什麼?

02/20 10:20, , 3F
他們是噪音不是後搖滾 所以噪音真的形而上層的次好高

02/20 11:28, , 4F
亮兄!我爸媽對你映像深刻,說有一個光頭重頭搖到尾

02/20 12:43, , 5F
亮哥有頭髮啊其實........

02/20 14:30, , 6F
住頂樓的究竟想說什麼?我認識常磊絕對比你久。

02/20 16:22, , 7F
錢兄:你爸媽收不收乾兒子? orz