Re: [討論] 大家最喜歡3EB的什麼歌呢

看板the_3EB作者 (Carolyn)時間17年前 (2007/07/18 02:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串18/23 (看更多)
我喜歡Jumper!! 很好聽呀!有種隨性的感覺和3EB一貫隨興的風格 不希望這板廢掉耶 於是接下去 自從3EB 從Semi-charmed Life大紅之後到現在 我一直都有在聽3EB的歌耶 而且都不會膩! ※ 引述《kimgordon (我才痛苦啦)》之銘言: : 我最喜歡她的creep : 簡單的旋律 卻無比動聽 : ※ 引述《cherified (路西安小姐)》之銘言: : : 現在剛好在聽 Blue 裡面的 "Camouflage" : : 真的超喜歡Blue 這張專輯裡面的飛翔氣氛 (個人覺得類似年輕版的U2) : : 跟活潑的首張同名比起來 在音樂深度的探尋上 的確更上層樓囉!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.203.213

08/18 03:11, , 1F
我覺得deep inside of you很好聽~我國小就喜歡上3eb

08/18 03:14, , 2F
但不知道為什麼他們的資訊那麼少,專輯也是...