[歌詞] 判決 (Accustic demo)

看板theLittle作者 (幼稚的宅女)時間13年前 (2011/04/18 08:20), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
海圍繞我,腳尖聚集冰冷的泡沫 那串珍珠,也曾經見證無數次潮落 時光稀釋那杯酒,右手緊握住那只匕首 雕像崩落,這世界多了完美的構圖 妳淋濕我,加深眉宇之間山谷般深的紋路 所有背負的罪名,在大雨密佈的夜裡飛行 直到判決降臨 飛過了世界盡頭 說聲再見就已足夠 絕不輕易地認輸 無論代價到底是什麼 摧毀了任何一顆星球 沒有地方能完美地降落 收集曾經迷人的疼痛 我不會忘掉妳 因為我害怕失去妳的蹤影 妳給的愛,像楓葉,在九月份掉落 妳給的愛,在黎明以前即將魂飛魄散 轉 StreetVoice http://tw.streetvoice.com/music/theLittle/song/139918/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.146.159

04/18 18:50, , 1F
我要新專輯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

04/18 23:09, , 2F

04/19 04:01, , 3F

04/19 18:55, , 4F

04/19 21:03, , 5F

04/19 22:52, , 6F
要新專輯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~