[心得]不可怕很溫暖的66惡魔日

看板theLittle作者時間15年前 (2009/06/07 04:03), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
這天感覺超棒的呀!!! 阿山一開唱的時候 聲音超有power的!!!!! 大家都很有力的感覺!!!!! (哈 不知怎麼形容了) 感覺今天就是很high很開心~~~~~ 先跟大家分享一下影片^_^ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=littlefishQQ&b=116&f=1849307041&p=30 共有10段 第一首幽浮沒錄到 拍謝 哈 在發奇異果加明信片時 阿山還說不知道要不要走下去發 (因為這次Y17是後面有座位的) 前面一排搖滾區聽到整個很興奮!!!!!!! 後來小宋也一起下來發 東西很精緻 我很喜歡 哈 明信片上面是菠蘿和麵包畫的~~~ (好像下次可以拿明信片給他們兩位簽名厚 哈) 今天特別的是唱了新歌!!! "努力奔跑吧!約翰" 哈哈 好像有點久沒看到跑起來的阿山^_^ 不過他說雖然是快歌 賴冠還是一樣溫文儒雅 至於小宋穿著西裝外套...XD 波牛好像有發了幾個音= = 不知說啥 但那橋段很可愛 哈 阿山頭上戴著惡魔角真可愛 還把它往前戴一點 說這樣是"地獄怪客" 哈哈我大笑了~~~~~ 充滿想像力是件幸福的事啊!!!!! 唱到最後一首 阿山說要既然是惡魔日 就要唱一首跟惡魔有關的歌 (認真樣) 就唱了....."阿娜答" 喔喔 我又笑了 哈! 感覺今天氣氛很不同 很high很棒很開心的一種感覺~~~~~ 很多人好像都特地為the Little來的 不知道是不是大家漸漸習慣了彼此... 漸漸認識the Little的阿山 認識了小宋賴冠波牛 下次表演不知哪時耶 還是繼續希望期待著 今晚的心好滿 =) 謝謝 the Little 。 PS 假文藝青年俱樂部今天最後唱有關惡魔的歌是..... "再見吧!惡魔" 分享影片~~~~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=littlefishQQ&b=116&f=1849307040&p=29 揪甘心!!!聽了都泛淚了 開心的泛淚 哈^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.132.73

06/07 12:45, , 1F
對哇好棒喔!!!!!!!

06/07 12:54, , 2F
哈前面超high的阿! 總覺得後面座位弄得很像喝喜酒XD

06/07 12:57, , 3F
真的很像喝喜酒的場地。

06/07 14:25, , 4F
連外面收票處也很像喜宴收禮金的 XD

06/07 14:33, , 5F
感謝您

06/07 14:34, , 6F
快吃我 在活力消失之前~~

06/07 14:35, , 7F
感動啦

06/07 15:00, , 8F
努力奔跑吧!約翰 影片是不是放錯了?

06/07 21:30, , 9F
theLittle超嗨超讚的呀!

06/07 23:03, , 10F
昨天的表演超棒的!!!!!!!!有參加真是太好了!!!!

06/07 23:13, , 11F
"努力奔跑吧!約翰"影片改過了 可以看囉!!! ^_^

06/07 23:41, , 12F
繼續努力奔跑中的啦~

06/08 16:39, , 13F
我也有錄努力奔跑吧約翰!

06/08 16:39, , 14F

06/08 20:53, , 15F
聲音很清楚