[問題] 手速的心態問題...?

看板tetris作者 (forever)時間12年前 (2012/08/03 15:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
問題所在平台: facebook battle 說明: 手速的部份,從第一次玩4p,70秒左右, 到現在最佳秒數是58.xx秒,不過平均還是落在60~65秒, 我也想過就是猛玩4p,可是發現每次玩十幾二十場之後,就膩了, 膩了也就算了,重點過了兩個月是沒進步...orz 也想說,就關炸彈玩2p.6p,只要條數升高,也代表手速增快吧!? 但是問題又來了.. 2p 從剛開始玩的一刀流50~90條不等 進步到三刀流70~110條不等 到現在四刀混三刀,平均每場90~130條不等,最高148條(對方先被ko,還剩20秒左右) 6p 四刀混三刀,平均每場都可達到100~140不等, 最高183條(率先10ko,剩15秒左右) 當然板上的高手也知道我只是在虐殺紀錄檔而已>_<!? 我算是遇到瓶頸了吧 :-( 真的很想知道手速50是什麼感覺, 有高手可以分享一下嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.197.138

08/03 15:55, , 1F
50秒嗎? 還是LPM50 50秒附近應該頗多人打得到

08/03 16:48, , 2F
互相給錢把tuning技能改到max再看看吧顆顆

08/05 18:23, , 3F
你這樣還沒到50秒嗎?

08/05 21:26, , 4F
是阿...還不到50...

08/05 23:34, , 5F
TB60秒 在TOP應能50秒 你可以感受看看

08/05 23:35, , 6F
總覺得別落入速度迷思就好 快也要夠穩才能有贏面