討論串308雜感──輸贏的意義?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者whitewings (若塵葬花)時間18年前 (2006/05/16 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
依稀是在Fans Book 裏看見的訪談,許斐說,他特別費心在意輸. 贏的部份,即便輸也不能輸得沒有意義。. 做為一個讀者,在自身對於作品的感發、共鳴之外,探求作品中. 更深層的內涵一直是我閱讀的習性;向內碰觸隱藏其間的作者意. 識。因而,即使網王的連載劇情越來越令人無奈,仍一貫平常心. 看下去。每
(還有1635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者harukamomo (含情*MOMO)時間18年前 (2006/05/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
在我高三的時候也曾經瘋狂著迷網王 大概維持了一年左右吧. 但自從不二眼睛看不見還能打贏切原、網王角色一個個超級塞亞人化之後. 劇情已經扯到我看不下去. 所以我停了一年不看、甚至還有點討厭這部作品. 大概在一個月前,我想賣了手邊的單行本1~28集,. 想說”賣掉之前再看一次好了”,沒想到又重新喜歡上.
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jrhard (鶴)時間18年前 (2006/05/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前的305風波也爆發過「主角威能」、「劇情安排太過分!」、「罷看!」。. 我是認為讀者是否將許斐老師這個創作者看待得太理想?. 姑且不論老師表達的方式如何,他基本上是個很以讀者意見為重的人。. 然而這跟他自己的想法是稍微有點相背的。. 「喜歡熱血的作品,但是編輯部要求再酷一點」。. 於是作品變成現
(還有691個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rivis (小壁虎)時間18年前 (2006/05/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
對於網王的超級賽亞人化. 我也傷當感冒啊. 還有就是每次一有人物身上出現光氣. 觀眾馬上就知道他是啥無我境界之類的. 啊是大家都戴了3D立體眼鏡. 還是配備了戰力測量器呀. 劇情中對這些非常人的部份實在著墨太多了. 不然之後再進入四強或決賽後. 不知劇情該怎麼演下去. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁