討論串[心得] 從「不不敗的青學」談我對網王的失望…
共 25 篇文章

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者velspa (aofan)時間19年前 (2005/04/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前某大bbs站的Gameac版正吵網王的話題吵得不可開交,. 雖然是罵得很難聽,但是有一部份不無道理。. (不要去看比較好…). 基本上,我對必殺技雖然蠻感冒的,但是其實還可以忍受…. (畢竟連烘焙王這麼誇張的漫畫還不是看得很開心?). 但是對許斐剛對「不敗的青學」這個安排不無失望之處…. 基本上
(還有1470個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者velspa (aofan)時間19年前 (2005/04/24 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
另外講一個我很討厭的一點…. 就是網王的比賽常有一開始用右手去打,. 打到最後才發現…. 哇!他根本是左撇子…!. 不知道這是什麼用義…. 是瞧不起對手嗎?還是瞧不起比賽…. 在青學的校內賽或是友誼賽用,我是覺得無所謂,因為比賽畢竟不重要。. 龍馬在正式比賽中用,我也是覺得可以接受,. (畢竟作者設
(還有315個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smileray (十年)時間19年前 (2005/04/25 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 <(__ __)>. 潛水版友說一下感覺.... 其實作者把不二在對切原那場的刻畫我覺得還瞞棒的. 天才突破自己的極限......當然 也有可能真的是作者不敢讓不二敗 (汗). 同樣是勝利 讀者我的感覺看到比龍馬勝利要更感動. 最讓我感動的當然是部長跟跡部的對決.....這場比賽最後兩人舉
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者linfuon (怒濤洶湧的追擊)時間19年前 (2005/04/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實在一場雙方都不明白對方實力的比賽中. 只要讓對手感受到.... 完蛋了 這場比賽贏不了了. 你就能拿下比賽. 一般來說 世界級選手互相間都多次看過對方的比賽. 所以不會有不清楚對方實力的情況. 但以國中生來說. 在心智年齡不成熟的階段. 確實會對未知的敵人感到懼怕. 因為不清楚對方實力. 所以有
(還有100個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BanMido (啊...啥)時間19年前 (2005/04/25 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我以前有一個學弟是棒球隊的. 他是左撇子..... 但他比賽都是用右手去比. 而且他把右手練到跟左手一樣強. 這樣應該不算瞧不起比賽吧..... 而且第一集不就知道龍馬是左撇子了. 他的意義是說.... 右手都打的那麼好了.... 更何況是左手.... 代表他有那個美國XX比賽的得獎資格啊. --.