討論串[公告] tennisprince 賭盤開獎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者[賭神]時間20年前 (2003/12/24 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 好吧~板主帶頭要來賭博了..... 不過離開獎日還超超超級久的. 大家就不要再吵了~賭一睹就好(喂喂喂). 這個賭盤有什麼好處.......說不出來...... G:「恩~如果手塚贏了,我請最大的手塚買家跟我吃頓飯好了?」 (賄賂貌). 希望大家多多支持正版CD歐 ^__^. 下注情況.
(還有5166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatare (公正的意義性)時間20年前 (2003/12/24 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《[賭神] 看板: tennisprince》之銘言:. 怎麼可以這樣...欺負我最近沒上來,. 我還在等時間玩身家....哪有人就這樣 咻 的一聲就開票了!!!. 可惡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我還是不
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gingkoginkgo (在下是精靈,Love T.K.N)時間20年前 (2003/12/24 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼可以這樣...欺負我最近沒上來,. 沒錯!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 應該沒人比我多吧?. 我丟了10000元以上....(昨天一口氣丟下去了). 還不包括前一陣子的投票. V大也把手塚的投票率po出來吧~. 不過,我覺得不太公平耶~. 手塚的white message是很好聽沒錯.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quatare (公正的意義性)時間20年前 (2003/12/24 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《gingkoginkgo (在下是精靈,Love T.K.N)》之銘言:. (拍手). 精靈~~ 我大概只投了3000多....... 剩下的...本來是打算在 關鍵時刻投的.... 對啊!!!! 說的好!!!. 這是我想對各位 表達的心意...><. 因為只有最輸的人有獎品... 輸第

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者[賭神]時間18年前 (2005/10/22 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤說明. 因為這場非常驚人~老師推出了手塚和樺地對打. 到底勝負如何?!. 來吧,可以下手了^^. 下注情況. 1.青學勝 : 1150 2.冰帝勝 : 125 3.不分勝負: 34. 開獎時間: 10/22/2005 00:43:31. 開獎結果: 青學勝. 所有金額: 130900 元. 中獎
(還有5416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁