[心得] 新網球王子 04(含一點連載雷)+放學後王子

看板tennisprince作者 (☆ 翔嶋安P篤亮亀聖慶 ☆)時間12年前 (2012/01/29 20:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直都有在追連載 所以還蠻期待動畫的 但是因為有點過度注意別人了 所以看動畫的時候青學的一直被我忽略XD 一開頭先接著前面龍馬和阿金與德川&鬼的私下比賽 德川的台詞太少了啦(翻滾)我想聽小野多說一點話XD 接下來一如這集標題:「部長的選擇」 這一話在連載時我就看的津津有味 重點在跡部VS日吉 手塚VS海堂 新舊社長交替的比賽 前面都沒注意到的粉紅色球鞋這次很仔細的看(?) 可是從我的螢幕看起來只有鞋底是粉紅色啊XDD 兩邊的部長都為了下屆社長耗費很大的心思啊 一邊是故意打的勢均力敵拉到延長賽(跡部VS日吉) 不小心連想到之前跡部手塚的搶7 QQ 沒想到日吉說的以下犯上在以前是「輸給跡部也沒辦法」的藉口啊... 鳳真的好可愛,一開始跡部出場時還對冥戶說「要喊嗎?冰帝CALL」XDD 另外也是沒想到跡部竟然會幫日吉克服他體力上的弱點 我一直都想說他是個大爺,這種事會叫日吉自己克服,然後比賽也是把你打的很慘那型XD 嘛,畢竟是立於冰帝兩百名社員之上的王者啊>///< 最後他飛到空中(?)叫日吉看清楚冰帝學園的球風,大家都幻聽聽到了「冰帝!冰帝!...」 用破滅的圓舞曲當作最後一球 + 「俺様の美技に酔いな」真的太棒了=///= 另外一邊是把對方打的體無完膚激怒他揚起鬥志(手塚VS海堂) 手塚全力應戰,打到海堂沒有體力想放棄時反而故意用手塚區把出界球全部吸(?)回來 逼他不得不打,海堂才終於被激怒說出「手塚你這混帳」之類的詞,開始反攻 也看到了很多回憶的畫面...手塚你真是個有愛的嚴父啊!!(咦) 最後一球是好久不見的零式短球,握手的時候疑似是露出了笑容(?) 回到兩個來亂的一年級XD 阿金真的很厲害啊他的絕招(太長了懶得打名字XD)把鬼的兩根拍線轟掉 相較之下阿桃直到最後一球的JACK KNIFE才轟掉他的拍線... 這集最後一個鏡頭轉到龍馬VS德川,停的點很怪 德川打了一球,龍馬正要回擊就下集待續了= = 說到鬼,真的覺得這個人實力很恐怖 從本來二軍五號球場的地獄守門人到和德川用5顆球對打再擠上3號球場 最近連載一夜之間變成一軍NO.5 orz 跡部竟然和仁王組隊...本來以為他會和真田還幸村之類的組隊呢 仁王就算了,為何要變成手塚幻象XDDD (不二:...) 跡部大爺你不要再想著手塚了啊醒一醒!(呼巴掌)XD 提到手塚...想到他再過幾集就沒戲份了我就有點難過(喂) 聽不到置鮎的聲音了啦(囧) 不知道有沒有人有看放學後的王子 真的是太好笑了XD我真的有一度笑到快流眼淚 我是直接買青文翻譯的漫畫,目前只有第1集(日本今年1月出到第2集了) 把每個學校之間的軼事還有梗都畫出來,那種不苟言笑的角色也變的很有趣 手塚就是一個崩潰的例子XD 不二也很好笑 也有把一些經典場景用在意想不到的地方~ 集英社的VOMIC網站有4話有聲版本,日文OK的人可以去聽聽看,很有趣的^ ^ 謝謝大家看完漏漏長心得(溜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.57

01/30 02:46, , 1F
印象中從以前開始冰帝全員都是同款的粉紅鞋底球鞋...

01/30 09:50, , 2F
這集看了一直覺得隊長們都變媽媽了!

01/30 09:50, , 3F
手塚你這混帳←看的時候一直笑XD

01/30 20:22, , 4F
我覺得入江和鬼一樣~其實是一軍前十的 只是隱藏起來了

01/30 23:15, , 5F
這集我也超注意在冰帝的球鞋上.....

02/01 02:10, , 6F
鳳真的好可愛喔「要喊嗎 冰帝CALL」

02/01 02:11, , 7F
不過跡部習得了幻術「冰帝CALL」了XDDD