[心得] 遲來的822網王ONLY心得

看板tennisprince作者 (んん~エクスタシー♡)時間13年前 (2010/08/28 22:07), 編輯推噓11(11015)
留言26則, 12人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/MYKAME/23079148 經過幾天整理心情,終於能來PO個遊記了XD 第一次參加網王ONLY的活動啊啊啊!!心情之興奮雀躍豈是CWT能夠比擬的XD 本來跟友人約好10點台電大樓1號出口見,結果友人姍姍來遲了15分鐘左右... 再加上去便利商店買個早餐,大概10點半才到耕莘文教院 一開始完全沒看到有排出戶外的排隊人龍,有點小失落(其實早已有心理準備了=ˇ=") 不過大家其實是集中在室內排隊,人潮也不如想像中少啦XD 排隊時盯著那個大大的十字架突然有種罪惡感...天主教不是反同性戀的嗎(汗) 順利買到的場刊~畫得非常可愛呢>w<而且後來還完售了,買到的真是幸運啊(得意貌) 這是封底~ 和友人分別拿到195&196的入場號碼,還好還在百名內!所以抽到四天寶寺的紀念徽章^^ 而且抽到的時候,幸村執委大人說四天寶的已經完售了,更是倍感幸運>////< 友人抽到自己本命的立海徽章,不過別針一直彈起來戳到她XD 妳就認了立海不是妳的命吧~~=3= 進到會場以後,四周圍都是網王的COSER走來走去,很容易心情就嗨了起來呢>//////////< 場地大小很剛好,不會太大而顯得空曠,也不會太小而人擠人,能夠很自在地逛攤^^ 和友人分別領完本後,吃完早餐,就開始期待的闖關遊戲啦!! 闖關卡的樣子~設計得很可愛喔! 闖關遊戲的玩法是要尋找散落在會場的執委們,回答角色相關問題,答對了就能得到執委 的簽章 集滿9格後,就能去總部換兩張紀念明信片,和原本的那張湊成三張一組的圖喔^^ 一開始我先找到了手塚執委,問題是"手塚開啟了無我的哪兩扇門?",當然是順利答出囉 =ˇ= 接下來去找黏在一起甜甜蜜蜜的小春&一氏執委~ 不得不說他們真的很到位啊!!尤其是日奈大的小春真的很有飯泉學的味道XDD 小春的問題是"和桃城海堂比賽時,我摸了誰的屁股?",一氏則是"四天寶寺的河童是哪 兩個人?",也都順利答出囉~~ 一旁懶洋洋的慈郎執委的問題則是"我是幾年級?",也太簡單了吧XDD 正想著一切都很順利的時候,乾問了"我的球鞋是哪一牌的?" ......我不知道啊!!囧 要是問我手塚或不二就知道的說(喂) 看著我們兩個人遲遲說不出答案,乾換問"我的身高多少?" 這次就能即答184啦=ˇ=還被誇獎是第一個不用去看身高表的(挺) 然後很有人氣的侑士執委終於有空了,問題是"我爸爸的職業?",這也很順利地答出醫生 ~=ˇ= 仁王執委問了"我是那一班?和誰同班?",腦中馬上浮現40.5裡立海學生的課表XDD 不過3-B我答成3-2,仁王執委還是很好心地讓我過了=ˇ=" 接著到總部去找了幸村執委大人,不愧是大魔王啊!! 竟然問"我住的醫院叫什麼名字?"...orz(倒是記得乾住的叫繃帶捲捲綜合醫院...) 完全想不出來的情況下,幸村大人換問"我有兄弟姊妹嗎?",終於是個平易近人的題目了 =ˇ=" 最後一個找的是超有人氣超帥氣的白石執委~被問"我的全名?",當然是毫無問題囉!! 集滿九格,就能回去找幸村大人換明信片啦^^ 噹噹~~集滿三張囉^^真的是非常壯觀呢!! 接下來換友人挑戰,友人的問題可就沒這麼容易了啊(笑) 仁王執委問"我喜歡的電影是?",然後兩人在那邊湊"1/2的樂園"、"1/2的詐欺師",完全 跟仁王喜歡的書混在一起了XD"(←不要自己發明啊) 之後仁王執委提示"1~10,我最喜歡的數字",我馬上脫口而出"8!!"XD友人一頭霧水啊 ~~XDD(因為不懂8=柳生的諧音梗=ˇ=) 聞太執委則是拿了個護身符,要我們交給體弱多病的幸村大人XD 幸村看到護身符似乎有點驚訝(演技?),接著就拿出另一個護身符要我們拿給聞太,說是 要保佑他數學及格XDD 任務順利完成,就能得到兩位執委的章囉! 跡部執委真的是非常可愛啊♥以傲嬌來說明的話,大概是傲:嬌=3:7這樣程度的可愛跡部 XD 竟然問說"請妳昧著良心回答,我和忍足誰比較高?"XDD 既然是要"昧著良心",那當然是毫不猶豫回答跡部大人啦XDD 最後一個來到忍足執委,沒想到...看似靦腆的這位侑士...竟然是不折不扣的一匹關西狼 啊=口=!! "請妳去和跡部說「跡部大人我愛你」,而且要讓我聽得到^.<"(炸) 更慘的是,當他說這句話的同時,跡部正好越走越遠(汗) 友人趕緊狂奔去把跡部執委拉回來 友:跡部你給我過來!!(←是有沒有這麼囂張XD) 跡:怎麼了怎麼了@@?(一頭霧水) 友:那個...忍足要我跟你說...跡部大人我愛你...(恥) 跡:妳要說嗎!?妳要說嗎!?(←莫名地慌XD) 為啥不來找我簽啊!! 友:因為剛剛已經找過了(默) 跡:那也不用找他啊!! 忍:我準備好囉^^你們準備好了嗎? 跡:...你給我記住~~~=口=!! 然後在眾目睽睽之下,一向痛恨跡部的友人非常羞恥地(誤)恥辱地(誤)喊出了"跡部大人我 愛你"... (友:為了區區一個章我為啥要這麼犧牲啊◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣) 在友人恥辱的(誤)難得的體驗上添上新的一頁,總算是順利換到明信片了XDD 闖關遊戲後,是COSER們的舞台表演~由跡部和千石擔任主持人=ˇ= 雖然龍馬一直被跡部唾棄,但各位的表演真的很棒呢!! 白石不愧是人體發電機啊~許多小少女都被電暈了XD 只是選曲有點怪...怎會選網舞都大賽那首呢=ˇ="四天寶是在全國大賽才出場的啊~~ 忍足執委化身不二XD也是很可愛呢^^ 午餐休息過後,就是二選一的問答遊戲了 從這遊戲的結果看來,大家果然還是對網王有不清楚的地方啊XD 三場玩下來,竟然只有一位勝出=ˇ=" 我也參加了第三場,不過還是敗在"大石送孕婦到哪家婦產科"這題 (怎麼又是醫院題啊!?) 淘汰者要喝執委調配的乾汁,真的是滿好喝的XD(那還叫乾汁嗎) 白石執委奉茶時,一堆小少女都飢渴地撲了上去呢XDD(我說妳們該不會是故意輸的吧XD) 最後是抽獎活動,大會準備的禮物非常豐富呢! 但是一個個獎項過去,都沒抽到我和友人ˊˋ兩人只好苦笑著說都沒偏財運=ˇ=" 來到最後一個獎項,竟然是510冰帝東京凱旋的CD啊!真是大手筆!大家都發出了讚嘆聲 ~XD 我:好想要啊~雖然已經聽過了=3= 友:聽過了還要幹嘛=_= 我:因為~CD的音質比較好咩~=3=還有精美的歌詞本耶!! 友:妳自己去抓歌詞來做歌詞本就好啦(敷衍) 我:哪有這樣的~(心想反正不會抽中,一邊把場刊塞進包包) 司:...195!! 我&友:(對看)!?(愣) 然後我就很慌地從包包掏出入場證明,上台去領獎了XDDDDDD 還想著沒有偏財運,竟然就非常幸運地抽到最大獎了XDDD 而且其實當初買場刊時我和友人是一起付錢,兩個人隨機分別拿了一本 一開始我拿到的是196,但那張明信片立海角色較多,友人硬是要跟我換 所以...沒有偏財運的是友人啊XDDDD(大笑)是說就算友人抽到也是會給我就是了=ˇ=+ 之前錯過了網王全盛時期各項活動,一直是心中的遺憾 很感謝主辦單位的發起,讓我有幸能夠參加這次的盛會 也讓我感受到,原來還是有這麼多人愛著王子們的!! (友:可以不用把我算進去沒關係(茶) 我:妳不要立海了嗎= =+ 友:啊...這...(動搖)對不起...我還是要立海...請給我立海(跪)orz 我:(勝利= =+)) 還有對於COSER,也有了新的認識 以前一直覺得,想看三次元的王子,看網舞不就夠了?人家可是貨真價實的男人耶~~ 但是經過這次和COSER的近距離接觸...果然是會忘記生理性別的事實啊(毆飛) 大家都太親切、太可愛、又太帥了啦>/////////////<有點理解喜歡寶塚男役的心情了(?) 抽獎活動時有位好帥的手塚COSER來到我附近,之後也很不要臉地巴上去要求合照了XD 無論是一般的網王FAN還是COSER,大家對網王的熱情都是一樣的!這種熱情是能跨越性別 的!!(啥) 這次的活動我玩得很開心,謝謝辛苦的主辦單位和用心打扮的COSER們:) 還有在會場中擦身而過,雖然素昧平生,但和我一樣愛著網王的FAN們 因為有了大家,這次活動才能圓滿達成!! 希望822不要成為絕響,以後能有更多更多的網王ONLY!I LOVE TENIPURI!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.100.225

08/29 02:29, , 1F
I love tenipuri

08/29 14:13, , 2F
太歡樂了!!不推怎麼行呢~好後悔沒去XD

08/29 16:22, , 3F
推推~only場超棒的~~~主辦單位超棒的~~~

08/29 18:51, , 4F
大推~

08/29 18:51, , 5F
友人跟跡部那裡好好玩

08/29 18:54, , 6F
阿阿啊!!!那天被關在家沒去...後悔啊!!!什麼時候還會有啊!!

08/29 20:30, , 7F
真的很棒啊~~!!! 主辦的大大們辛苦了!!!

08/29 21:39, , 8F
友人和跡部對話那裡,其實跡部還說了"本大爺這麼帥,

08/29 21:40, , 9F
不需要他來找人捧我"XDD友人後來補充的~XD

08/29 21:41, , 10F
因為我一直站在忍足旁邊看熱鬧~XD

08/29 21:42, , 11F
只要大家表現出對網王的愛,我相信下次ONLY不遠的!!

08/31 00:19, , 12F
QQ因為出國沒辦法去 一定還要有下次阿阿阿!!

09/01 13:34, , 13F
到目前為止還沒有一篇感想是不講白石的!我特地上去玩就是

09/01 13:34, , 14F
為了讓白石拿處罰茶給我啊....結果等不到!!

09/01 13:35, , 15F
不過這次活動真的辦超棒!主辦們的愛我感受到了!(豎指

09/01 19:41, , 16F
白石執委真的太電了~XD小少女們都暈了啊>////<

09/01 19:44, , 17F
竟然把我的悲慘經驗=口="算了...開心就好(躲角落種香菇)

09/01 20:32, , 18F
苦主出現XDDDDDDDD

09/02 22:12, , 19F
原來是你抽到那張CD呀~謝謝你的參加~^^

09/03 12:49, , 20F
請問樓上是執委嗎?XD

09/03 22:48, , 21F
樓樓上是柳生執委

09/04 14:10, , 22F
原來如此!可惜沒跟柳生執委拍照到~每次去你都好忙XD

09/05 22:12, , 23F
渾球樓樓上的F子你爆我料XDDDDDD

09/05 22:13, , 24F
其實我也不懂為什麼就我這麼忙?旁邊的幸村和仁王…(看)

09/05 22:14, , 25F
不過沒有我的照片真是鬆了一口氣(擦汗)

09/11 21:47, , 26F
:P:P只好爆料了