[情報] 冥戶和長太郎的第二張單曲發售決定

看板tennisprince作者 (自強不息)時間15年前 (2009/03/17 02:17), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
先讓我抖一下(笑) http://kusudaman.com/20090317_01.html 嗯………………………… 真是太好了(笑) 只不過楠田さん的發言真是……讓我萌了起來(揮汗) あれから6年・・ 在那之後過了六年 あなたにとって 對你來說 この6年間は、長かった? 這六年,是長 それとも短かった? 還是短? 喂喂,怎麼這麼像同人文會出現的句子啊(笑) 不過,說好的立海的D1呢……Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.161

03/17 03:24, , 1F
看到是這兩位...就忍不住想推....「好閃喔 ●_●... 」

03/17 12:27, , 2F
是這兩位...就忍不住想推....「好閃喔 ●_●... 」

03/17 16:20, , 3F
是這兩位...就忍不住想推....「好閃喔 ●_●... 」

03/17 19:49, , 4F
看到是這兩位...就忍不住想推....「好閃喔 ●_●... 」

03/17 22:56, , 5F
Ya~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

03/17 23:14, , 6F
立海....松井P快拿出來啊~~~~~