[閒聊] 帝王青學的第二年

看板tennisprince作者 (烏拉拉)時間16年前 (2008/03/12 13:31), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不負眾望(默..)地成為國中網球霸主的青學 在第二年的比賽當然要尋求衛冕拉 ....只是...真的有那麼容易嗎? 讓我們來看看... 先假定三年級已經全部畢業沒有留級這種事 現在的青學中,去年是主力球員的有 現在三年級的桃城跟海堂 去美國不過想回來就會回來的二年級越前 還有. 還有... 還有..... 沒了。 是的,青學沒人了。 所以青學的勝利方程式就是... 雙打二:棄點 雙打一:棄點 單打三:海堂 單打二:桃城 單打一:越前 只要單打都贏就可以一路打到冠軍了!這個計畫太完美了。 (翻桌)這樣怎麼行!!! 所以我們要尋求別的戰力! 像是從別的學校拉幾個轉過來.....我想應該是不可能 期待一年級會出現的超新星!!還蠻有可能,就當作是南太郎的私生子升國中好了 也沒有辦法填補兩個雙打的洞的 我們的希望只有青學內部了。 千萬別忘記我們有: 網球球齡有三田的 二年級堀尾!! 看了比賽一年的 二年級西瓜皮學弟 還有在校內選拔中被桃城秒掉的一個頭帶學長(現在三年級) 堀尾:我網球球齡有三年!!(爆氣發波動球) 西瓜皮:我...我會加油!(飛燕還巢) 頭帶學長:雖然天資平凡,可是我一天的訓練量是手塚的兩倍!! (一天應該超過100小時了,這傢伙精神時光屋出來的) 這樣也許青學就有救了!! 有沒有人會看就.... 好拉我掰不下去了 只是覺得三個人各打三點單打跟網球齡三年的堀尾這兩個梗很好笑而已.... -- ╱╲  ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.199.70

03/12 15:16, , 1F
我笑了On

03/12 15:46, , 2F
越前的哥哥亂入

03/12 18:35, , 3F
推,這樣似乎很好笑XD 其實運動類的漫畫,三年級幾乎

03/12 18:35, , 4F
都是最強的,一旦畢業後就沒戲演了,可以算是定律吧

03/12 20:53, , 5F
好機車 先送兩敗 再贏對方XD

03/12 21:24, , 6F
許斐這個兩敗三勝的梗用了兩次了

03/12 23:02, , 7F
明年最強應該會是不動峰!

03/13 10:15, , 8F
還有一個網球球齡三年的人(那時候應該是三年吧XD)

03/14 23:56, , 9F
XD

03/19 14:50, , 10F
我笑了........