40.5 人物資料─不動峰:伊武深司

看板tennisprince作者時間16年前 (2007/12/13 19:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
伊武深司(Shinji Ibu) 不動峰中學校:二年二班二號 生日(星座):11月3日天蠍座 血型:AB 得意技:暫時麻痺 (不是碎碎念喔?) 委員會:無 不擅長的學科:英語(不喜歡發音) 學校裏最常去:社團教室 小學:不動峰中央小學校 零用錢主要用途:買CD、租錄影帶 座右銘:有言實行(不是言出必行喔,大概是既會做事也會發言的意思) 喜歡的電影類型:Splatter movie (血腥恐怖類的) 喜歡的書籍:電視雜誌 喜歡的音樂類型:民謠、搖滾 理想中的約會地點:電影院 現在最想要:家庭用星象儀 每天必做:唱搖籃曲給給妹妹們聽、和神尾通電話 討厭的事物:不識時務者、囉唆的人(咦?) 網球外的特長:作文、花道 身高體重足長:165cm, 55kg, 27cm 視力:左0.9右0.6 每天花多少時間保養他那烏溜溜的秀髮:兩小時四十分 ------------------------------------------- 附掃圖的網誌版 http://blog.yam.com/sayuan/article/12989889 翻譯有錯請指正謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/13 20:10, , 1F
深司不要討厭自己啊ˊ~ˋ

12/14 00:57, , 2F
兩小時四十分Orz

12/14 11:30, , 3F
深司應該不覺得自己囉唆吧XD

12/14 20:29, , 4F
我比較好奇他每天和神尾通電話是在抱怨什麼XD

12/15 19:17, , 5F
推 (不是碎碎念喔?) XD

12/15 23:03, , 6F
每天跟誰神尾通電話..心跳無人島遊戲裡好像有提到?

12/17 23:05, , 7F
最奇妙的是子守歌和插花吧?!@@
※ 編輯: salis 來自: 61.228.80.125 (01/23 08:45)