Re: [閒聊]10/7號是個好日子啊

看板tennisprince作者 (   霈小穎)時間16年前 (2007/10/10 20:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串289/291 (看更多)
※ 引述《kanabox (kana)》之銘言: : ※ 引述《taoafaea04 (Yorkshire)》之銘言: : : 部長今晚不得安寧了囧 : 睡了一整天~ : 起來這裡還是好安靜喔 >"< : 明明是國慶日卻沒法早起,爲什麼咧~? : 當然是因為沒有部長的早安吻嘛! 早安吻啊~ 我也好想要喔.. 最近除了晚上之外,平時都不太有精神~ 是不是要複習一下OVA會比較好一點?? -- ╔╗──────────────────╔╗ ╟╢ http://www.wretch.cc/blog/Aneles ╟╢ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ ╟╢ ζ 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╟╢ 平凡女生的平凡日誌..裡面沒有正妹.. ╟╢↖● 所謂沒有正妹就是只有歪妹.. ╚╝──────────────────╚╝ \ (我都老實說了,就別再問了!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.154.13

10/10 21:07, , 1F
聽說3+4有了~

10/10 21:39, , 2F
?? 我不太懂ak大的意思...是要很低調的說嗎?

10/10 21:50, , 3F
我瞭了...去翻了一下網頁~

10/10 23:07, , 4F
手塚你笑得這麼溫柔,真的是要人愛死你嗎?(真討厭~>//////<)

10/11 00:16, , 5F
Q_Q 好想知道...

10/12 23:51, , 6F
ova某對岸已經有的找了~這樣^^