[心得] 網王真人版電影心得

看板tennisprince作者 (tezuka)時間17年前 (2007/02/13 14:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗚...我沒有在看網王舞台劇的習慣(其實根本沒看過) 所以在看的時候,有些選角真是嚇了我一跳,說實在的有些恐怖 像桃城.阿乾可怕到令我尖叫,這也太不符合原作了吧 跡部跟忍足也很糟,完全失去帥氣了........ 小王子還不錯,本鄉奏多好可愛,完全演出來龍馬那死小孩的樣子 有點倔強中帶點孤獨,白白的臉頰讓我很想去捏個一把 另外部長是城田優吧,有演出來部長的感覺,但是聲線很怪 我果然還是習慣龍太郎的聲線啊 劇情嘛 倒是阿隆波動球的地方我一直尖叫 因為好可怕喔 球在行進中還帶著火燄 有點嚇人 主題曲還不錯聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.121.94

02/13 14:41, , 1F
我只看過網頁介紹,只看照片覺得桃城和大石很不像

02/13 15:13, , 2F
我看照片的 覺得最不像的是乾和跡部

02/13 20:42, , 3F
我看影片,我覺得島谷瞳為什要演個比自己老三十歲的人= =

02/13 21:54, , 4F
河村很帥說:) 然後推樓上bb(我是島谷fans啊>"<)

02/13 21:55, , 5F
關於乾...他第一次出場時我還在想啥時多個女經理了(囧)

02/14 09:12, , 6F
龍崎堇的角色被南次郎的學妹取代了,影片裡的設定