R: 沖縄弁!! (捏!!!)

看板tennisprince作者 (構いません)時間17年前 (2007/02/08 18:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《okuiXotk (奧伊)》之銘言: : http://youtube.com/watch?v=yiZrhXluxYQ : 沖繩方言教學講座!!! : 厲害極了!!!!!簡直是外星文XDDDDDDDDDD : 所有出現的,都是網王的聲優wwwwwwwwwww : 主講人,新垣樽助,是真的沖繩出身的w : 我最近玩了網王ドキサバ海編從此非常喜歡他!XD : 那幾位不是沖繩人的聲優才練習一次就能演這麼好, : 佩服佩服。 : 不過把原本的台詞改成沖繩方言真的讓我笑很久XDDDDDDDDD 諏訪部很可愛阿 輪到他的時候還大驚訝了一下XD 而且輪到他表演的時候 也是大氣不喘的(不過別人也是很棒啦本來就沒人在喘氣吧XD?) 很好笑的是他的"阿恩~~"在沖繩話裡面也是"阿恩~~" 諏訪部很不滿阿... 老師就在旁邊說 那個"阿恩~~"是全世界通用的啦!! 楠田先生非常厲害 其他聲優的台詞都是中間有稍微休息個0.5秒 可是他的卻是一口氣不間斷的講完 轉成沖繩腔之後 他念的速度更讓我覺得快了!! 至於小津跟純子都是屬於很順的 而且也很平穩很鎮定的 小津就不用說了 平常就常常說關西腔的 純子也很順倒是很驚訝! 雖然說朋友說他們應該是有事先背好台詞(我想也是) 可是能夠一次就講那麼順 還是很驚訝 應該是像我們國語轉客家話或是香港話這樣? 不過我只會轉成台語... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.213.158

02/08 20:15, , 1F
楠田先生在自家的radio講繞口令都贏不了亞希子的說XD

02/08 20:19, , 2F
你貼這個讓我想到我的DVD還在友人家沒去拿@@~

02/08 20:43, , 3F
可以請問一下這是哪卷OVA的特典嗎? 謝謝Orz

02/08 20:51, , 4F
應該是精華剪輯+特典dvd~官網上也有寫滴~

02/08 20:57, , 6F
喔喔喔!!!原來是從這裡出來的阿...沒買不知道XD 謝謝!!

02/09 03:56, , 7F
嗨呀呀這位仁兄把內容都講出來了啦XD|||||

02/09 12:32, , 8F
忘記註明捏了 抱歉...
※ 編輯: eva0617 來自: 61.228.213.196 (02/09 12:33) ※ 編輯: eva0617 來自: 61.228.207.205 (11/13 18:20)