討論串[揪人] 台南打球
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sufat ( )時間14年前 (2010/05/15 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
地點: 體育場的球場 或其他地方也可以. 時間:5/15 5/16這兩天. 人數:不限. 資格:不限,打好玩的囉. 目的:運動運動~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.110.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SpiderMan (CUI CUI)時間13年前 (2011/03/03 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
地點:仁德運動公園or大同路的運動公園. (縣市and球場名). 時間:禮拜天早上. (就時間..). 人數:皆可 不過我只有一人. (想約幾人呢?). 資格:隨便. (性別球齡...blabla). 目的:健身. (聯誼 健身 比賽...). 台南的球友 來打球吧. 我沒有很強. 希望找強者的不要
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者xz1015 (好累...)時間13年前 (2011/07/06 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
地點:台南市永康東區附近皆可. (縣市and球場名). 時間:比較不熱的時候. (就時間..). 人數:都好. (想約幾人呢?). 資格:能正常正反拍就好. (性別球齡...blabla). 目的:運動. (聯誼 健身 比賽...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者distress (exhausted)時間13年前 (2011/07/08 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是成大學生 到八月初都會留在台南. 也想找人打球 時間一到五晚上應該都可以 週末可能要事先講. 程度打打play應該沒有太大問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.243.66.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者jjcs1001 (以平凡創造奇蹟!)時間13年前 (2011/07/08 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是成大菸酒生!. 也有敬業校區的球證!. 一、三晚上都可!不過假日我都回高雄打XD!. NTRP約2.5......大家可以切磋一下^_^||. --. 不要可憐自己,那是下等人做的事!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.25.86.