討論串[閒聊] 請問各位高手 有關於線的磅數
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者joveryant (Positive)時間14年前 (2009/11/07 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 最近舊拍子快 崩裂了. 所以拿了另一隻球拍去穿線. 因為打習慣超緊的<=用手幾乎無法撥動. 但是老闆卻只給我65磅的 (head上面寫說 65 +/- 5). 明明就跟他說要緊的極限啊!!!. ˊ ˋ. 因為非常迷戀子彈般的抽球. 唉 但穿了就穿了. 我想請問各位專家 請問一般職業選手大

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者tripttlife (三個PTT的生活)時間14年前 (2009/11/07 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 我想順便問幾個問題. 1.. 線的磅數高,較好控球or較不易控球. 2.. 線的磅數高,較易擊出旋轉or不易. 3.. 請問八角硬線適合的磅數範圍. 4.. 八角與六角硬線有差很多嗎?XD. 5.. 穿八角OR六角這種角線會不會損失不少擊球POWER?. 因為我沒打過這種線.......
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Domos (Domos)時間14年前 (2009/11/07 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的看法是.... 要看你會不會打耶. 會打和不會打的感覺是不一樣的,甚至是相反的. 磅數這種東西就像弓一樣. 50kg給你射,射的到靶,但是箭速不快,飛不直. 容易被風影響,射不太準. 所以你就想改用100kg,這樣箭的飛行比較接近直線. 結果是,100kg你根本拉不開,更別提射的準了. 磅數
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者joveryant (Positive)時間14年前 (2009/11/07 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跟朋友討論一下 有一些想法 不知道對不對. 但我還是有一些疑問! 還是請問各位專家. 球速越快 咬球時間當然要越長摟. 高磅速彈性好 之前推文用板子的比喻不錯 咬球時間短. 低磅速咬球時間長 所以球速越快. 以古典力學來說 Fdt=mdv 衝量大改變的速度當然越大了噢!. 或是有打撞球的朋友
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁