討論串[閒聊] 遇到不講理的人汙場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者federerroger (Roger)時間14年前 (2009/09/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午是個適合打球的日子. 不會太熱 有點微風. 我跟我同學很高興的約了打球去. 抽個大概後我們決定來打單打. 當時只有我們兩個(現場只有兩個場). 打到一半. 有兩三個老人來了. 很理所當然的他們用了隔壁場. 我們在打了一下. 來了一對父子. 在我正要發球的時候. 突然發現有人站在我旁邊開始抽起
(還有262個字)

推噓56(56推 0噓 113→)留言169則,0人參與, 最新作者winniebabe (Werewolves Of London)時間14年前 (2009/09/09 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾篇都是在公共網球場發生的狀況.. 昨天下午四點半我跟老師去學校網球場,. 一進去我們就看到 教師場 當時只有兩位同學在打球,. 就開啟了以下的對話:(警告: 以下內容為原PO主觀認知事實). 原PO: "同學不好意思,可以跟你們借半場嗎?". 白衣同學: "我們在打比賽.". 原PO: "痾.
(還有672個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者akuei26 (阿貴26)時間14年前 (2009/09/09 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到快吵起來了 大家和氣點<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||). 原PO正妹遇到這問題,我個人認為是強佔場地單打的人的不對. 雖然我也是在一個小小的俱樂部打球. 但是我從不認為,單打的人最大。. 大家都有使用球場打球的權利,絕非先來後到就可以站的穩立場. 要不然單打的人先向等待者示意,示意還有幾局,
(還有204個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluedaydream (留香)時間14年前 (2009/09/10 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
43.. 旁邊有空場-----自有留爺處[A]. /. /. 球場使用中-----. \ 公用場地(掛拍制)[B]. \ /. 旁邊無空場-----. \. 公用場地(登記制)[c]. 夜深了 玩臉書遊戲玩到有點煩 來看個B 就看到瘋狂推文 lol. 我大致地分類了一下球場的使用情形 還有自己的處理
(還有980個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者lovecircle (牛奶丸子)時間14年前 (2009/09/10 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於11328後面推文的部分我想說明一下. 小弟我是中興校隊中一個弱弱的隊員~~(抖抖). 當天的情況我有在隔壁場看到大致的狀況. 有看到原PO正妹~~~~~. 也看過那兩位同學常常出沒在網球場. 但是那兩位同學並不是校隊的隊員. 這兩個禮拜的確是校隊的暑訓. 校隊練習也是要借場的. 我
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁