[情報] 最近有興趣入手Head G Speed MP的版友

看板tennis_life作者 (所以 我選擇了沉默)時間11年前 (2013/05/25 13:04), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
看這隻最近在板上還蠻熱的 . 有興趣入手的版友一定要要注意握把大小 . 我從沒打過這麼小隻的2號握把, 一般head比起其他廠牌(W or B)已經略小了, 這隻又比其他head的其他拍子2號握把還小 . 我所有資深的Head球友拿起來都說這句話, 這隻拍子怎麼握把這麼小 我擊中球時, 握緊拍柄的那瞬間 . 大拇指根部的那塊肉(抱歉不知道該怎麼說明那部位) 會完全擠壓到中指跟無名指 . 一般二號握把我握起來時, 拇指根部跟中指還會有半指空隙. 3號則會有一指空隙(最理想剛好就是一指). PS.以上都是放鬆握得狀態 . 這隻握起來會幾乎沒空隙, 所以擊球時才會擠壓到其他手指 . 不知道是不是剛好買到拍王... 所以跟大家分享一下 . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.137

05/25 13:08, , 1F
推!

05/25 13:24, , 2F
G SPEED MP壞了! 3000收!

05/25 17:29, , 3F
H牌就改個握把吧 話說買拍時怎沒發現這一點?
因為那時只單純檢查拍況, 沒有注意到握把粗細這檔事.

05/26 12:25, , 4F
上次拿別人這把打看看,重量跟揮重平衡不像上面標的值

05/26 12:26, , 5F
可是握把好像我覺得沒啥差,難不成連握把都會有公差Orz
因為我只入手這支, 所以無從比較. 我本來也覺得是心理作用XD 結果給別的球友試了之後, 也都打一下就覺得不行, 手指會頂到. 目前已經拿去躍馬換夾片了! 等拿下來就知道結果! ※ 編輯: caution 來自: 118.169.139.216 (05/30 10:39)

06/07 21:40, , 6F
謝謝提供消息,請問這球拍一般打幾折?