Re: [揪團]北山要做這款網球拍,NOVAK DJOKOVIC徵100名

看板tennis_life作者 (北山)時間11年前 (2012/08/21 20:05), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位球友大家好,這次開團必須要100名才能成功開團,因為要開模所以單價必須拉高 每支團購價2200元空拍不含運,第101位算零售價一支2500元 我會做到最好的品質,讓大家肯定我的球拍這團如果成功,下次我會做自己的拍型 請大家多支持 這次塗裝我已設計好,先透露紅.白二色 IG SPEED PRO 98拍面 直線16*橫線19線數 重量335G.320G.300G,建議選重量300G平衡32公分 平衡31公分 硬度70 握把2亞規3號美規可選 請點下方網址報名登記 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208196913260 請複製團購報名登記單在mail給我 beishan283@yahoo.com.tw 成團後我會通知匯款,匯完款才算報名登記完成 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.115.149

08/21 20:06, , 1F
現在已有三人參加團購

08/21 23:41, , 2F
我想...你可能不能只在PTT找人...

08/22 00:17, , 3F
塗裝有圖嗎?

08/22 00:28, , 4F
當然還有其他管道,不免強有需要的自然會來

08/22 00:30, , 5F
塗裝上面有說,沒有圖

08/22 06:02, , 6F
假如塗裝漂亮的話 登記會爆增說

08/22 17:45, , 7F
比較想知道塗裝的樣子 XD

08/22 20:39, , 8F
刊登二天已有8人,來吧加油積沙成塔