[請問] 4年前從文瑞購入的球拍一問 prokennex kinetic pro 5g

看板tennis_life作者 (我要好好念書)時間13年前 (2010/12/11 02:12), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
夜深了 相信大家都在甜夢中...呵呵 小弟在幾年前從文瑞買過一支拍子 是prokennex的 kinetic pro 5g 之前好像在哪裡看過是 ki 5的前身 不過所謂適應最重要 總之小弟非常喜歡目前這支球拍 但隨著線的老化 已經到非換不可的地步了 之前買球拍之前借了兩支拍子去打打看 發現我的手比較喜歡pro 5g這支 所以後來決定就買了這拍子 另外一支好像是babolat的 但是是哪支已經記不得了 說了些廢話 直接說重點好了 當時試打拍穿的是兩種線 縱向黃線 橫向綠線 所以我也請老闆直接幫我穿一樣的 而今天到了非要換線不可的地步了 只是人不在台灣 不知道當初穿的是什麼線 已經成習慣了所以也不太想改用其他的線(其實主因是因為這樣的顏色搭配 我很尬意) 所以想請教有誰知道這拍子穿的是什麼線呢 我只記得當初穿的是55磅 如果能告知這兩條線的特色就再好不過了 先謝過~~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.227.184.158

12/11 11:53, , 1F
你的線你打了四年?你找找看線上有沒有寫線的名子

12/11 11:55, , 2F
線應該是買拍時店家穿的,跟哪隻拍子應該沒啥關係...

12/11 14:15, , 3F
應該這樣說啦 當時借了試打拍 只有這拍穿了這種雙色線

12/11 14:17, , 4F
所以想說有沒有誰有印象或用過

12/11 14:30, , 5F
我知道prince有一款雙色線

12/11 15:48, , 6F
這種問題怎不直接去問文瑞就好

12/11 16:04, , 7F
其實如果一條線可以打四年 那打什麼線應該都沒有什麼差

12/13 19:40, , 8F
您好 如果我沒記錯 直線是克維拉 橫線是PRINCE的工廠複合線

12/16 22:57, , 9F
樓上真是太感謝了