[閒聊] 關於穿線跟球線的問題......

看板tennis_life作者 (小強)時間15年前 (2009/07/21 19:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近運氣很差 上次斷線之後 去店裡穿線 結果穿了一條不很咬球的線 打了幾次便決定剪掉了 之後重穿 改穿橫線:WILSON網球線 STAMINA SPIN 16 直線:SOLINCO網球線(REVOLUTION )八角控球硬線 打起來感覺還不錯 打了幾次之後 就在昨天 發球敲到最上緣 兩條直線斷了=.= 後來我想起A店跟我說可以單穿直線或橫線 所以想說去另一家店直接穿直線好了 進門跟B店老闆表示說能不能只穿直線 他跟我說不能 因為什麼上次穿好之後 拍框已經定型了 萬一只單穿直線 好像會改變磅數跟拍框什麼的 所以沒辦法 只好全部重穿 荷包好傷....... 想請問各位球友 這樣是A店講的對 還是B店講的其實才是正確的 最近要考慮直接買大捲的線了 這樣穿搞不好比較便宜 不過小弟對線沒什麼研究 只是我的是習慣打咬&旋的球 不知道有沒有像WILSON那條 但是又不貴的種類的線 直線能否也推薦一下呢 不好意思問題有點多 麻煩解答了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.150.74

07/21 19:18, , 1F
ZONS的台製硬線

07/21 19:20, , 2F
基本上是可以單穿直橫線,但店家有些不敢保證穿完顧客會不

07/21 19:22, , 3F
會滿意或拍子出問題,原因就如同B店說的,不無可能會發生

07/21 19:51, , 4F
說真的就直接全部重穿吧 如果拍框變形就顆顆了

07/21 20:08, , 5F
重穿吧,沒多少錢,怕框歪掉

07/21 22:04, , 6F
我也遇過一樣的問題,最後還是都全部重穿了,要是真的