[專長交換] 台北 想學網球已刪文

看板tennis_life作者 (the4122)時間15年前 (2009/07/01 09:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
近日想利用暑假時間把網球學好,但很不巧都沒認識較厲害的朋友, 因此想用專長交換,誠徵有時間且會教學的版友指導我^^ 我本身修過兩學期的網球課,基本動作和跑未都有大致上的概念。 只是並無實戰經驗,且缺乏訓練,因此打的不是很好。 想接受指導的範圍大概就是希望可以訓練我到可以互打@@ 能夠的話也希望學到許多的網球技巧^^。 我具有運動底子,所以學很快^^ 而我可以用其他專長跟跟你交換你的訓練^^。 1.游泳 2.吉他( 電吉他、木吉他 均可) 我本身泳齡12年,國中及大學皆為 游泳校隊,長項自由,輔項蛙式。 不管你對游泳的程度在哪,只要想更精進, (包含 姿勢修正、速度提升、技巧掌握(如轉身、跳水等)) 我都可以針對你的需求作出調整訓練。 樂齡4年,曾任大學吉他社 教學幹部,指導木吉他以及電吉他課程。 可以提供你對於音樂的視野,以及彈唱的技巧等。 除了以上兩項長項外,尚有其餘才藝可互相討論以及帶領入門^^ EX:魔術、衝浪等 /////////////////////////////////////// 場地:我住輔大附近,平日多在泰山運動公園,或是板橋致理技術學院練習 如果網球教學可以在這兩個場地甚佳,在其餘場地均可^^,不要超出台北範圍就好 專長交換的話,游泳需要到鄰近的游泳池, 吉他教學如果你無場地的話,可到板橋新埔站附近練團室。 ///////////////////////////////////////// 教學方式:原則上希望以常態課程來安排,即以一節一節來計算。 這樣較有時間效率、且課程安排較為妥當,一節大約為60分中, 你交我一節,我交你一節,這樣較為公平@@ 希望是一週一節。 //////////////////////////////////////// 時間:原則上希望星期一到星期五,任何時段均可,六日因為我常有活動, 時間不固定,除非平日橋不出時間,則可利用假日。 ///////////////////////////////////////// 聯絡方式:請站內信詳談。 /////////////////////////////////////////// 我在板上爬文,好像很少看到有人在做專長交換..., 不知道是網球版不太盛行還是版規有令? 如果有誤觸版規,還請板大見諒,請告知,我會自行刪除。 最後祝大家運動快樂^^。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.198

07/01 10:31, , 1F
致理非在校生可以進去打?!

07/01 11:13, , 2F
我比較想學薩克斯風和鋼琴

07/01 11:17, , 3F
我剛好想學游泳 真想交換 可惜我住台中 = =

07/01 13:04, , 4F
想學跳水XD

07/01 22:16, , 5F
其實專長交換是很棒的~

07/01 22:16, , 6F
我在公館,有點遠~