Re: [閒聊] 請問K90、Ktour 95、Kblade 93這三支拍 …

看板tennis_life作者 (救球是一門藝術)時間15年前 (2009/01/01 20:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《xcool6886 (索尼克)》之銘言: : wilson名氣大,真的有這麼好用嗎? : 想請球友們分享一下這三把球拍之間的優缺點以及打起來的感覺。 : 例如:1.哪支適合打平擊球、旋球、底線、截擊、單反或雙反、發球...等。 : 2.哪支打起來是比較好控球的,哪支抽球抽出來的球速比較快,球拍的軟硬度跟避 : 震性質、甜區大小、費力的程度。 : 還有一點我比較好奇的是網球拍科技的部分,從PS到nCode到K系列感覺都是改變材質讓球 : 拍更好打,比較少改變形狀,例如線孔、拍框..等,是什麼材質的改變呢? : 以上這三支拍子都有打過的朋友們可否分享一下心得呢?只打過1支2支的也可以喔^^ : 甚至跟其他牌球拍比較也可以喔,順便推薦一下巴^^ 1.我承認有極少數球拍就是"比較"適合打得平/旋一些,但大部分球拍都沒有特別針對平擊 或旋球去作開發,一個好的球員不可能只打平擊球或只打旋轉球,打得旋或打得平完全 看"人"...... 2.同上,另外球拍軟硬度的文章請爬文,看完你大概也有底了! 我說的喜不喜歡是指打起來的Touch喜不喜歡(不是指偶像崇拜的那種喜歡),我到現在 還沒有對任何一把球拍做過"不好打"這樣的評語,我頂多只能說:"我喜/不喜歡",所以 問我好不好打一點意義也沒有,因為我認為對其他人未必有參考價值.... 其實這三把我都打過,K90和K Blade TOUR都是很沒力的高手專用拍,K90的Serve和Slice 都非常好(所以其實這是把S&V專用拍,因為我認為這把底線打起來是很紮實,但並不特別 出色);KBT不是我的菜,同級拍比較下來我給分 BB11 Mid >MG Prestige>KBT K Tour是力量大很多的硬拍,比較適合一般球友但我認為有些太輕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.186.247

01/01 21:43, , 1F
感謝k大精闢的解說^^,BB11 Mid是哪一支阿,小弟不才

01/01 23:23, , 2F
http://tinyurl.com/a7jjwp BB11應該是這支

01/02 11:31, , 3F
請問Becker跟Volkl是一樣的嗎?好像有關係?

01/09 22:33, , 4F
個人的評價是MG Prestige>KBT>BB11 Mid