[問題]想找教練學網球...有推薦的嗎?(高雄)

看板tennis_life作者 (信筆塗鴉...)時間16年前 (2008/01/28 15:32), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我大學的時候學過3學期的網球, 不過都是大班課...(一班30人XD) 後來雖然也會跟球友打球,但是內心深深覺得: 找教練學應該會進步的較快!! 最近看完澳網想學的意願越來越高,尤其是特別想學發球... 因為以目前我跟球友打球的經驗...會發球就贏一半了XD 總之,我覺得女生如果能學會發球的話,感覺一定很棒~ 我目前發球姿勢怪異而且不是出界就是沒過= = 不然剛好過了就是那種一點也沒有速度的球Orz|| 真的非常希望找個好教練能重新教我發球阿阿阿 (至少發球姿勢一定要練得漂亮阿XD) 另外,也很希望教練可以幫忙調整姿勢... 讓我整體的打球動作漂亮一點、標準一點 目前最希望可以在高醫或高應大學 不然就是在中山網球場(在科工館那裡) 再再再不然就只好去陽明(因為離我家有點遠) 因為剛畢業,還沒找到工作>"< 所以希望價格不要太貴(抱歉:P) 感覺版上很多高手,不知道有沒有人有意願:P 或是有沒有推薦的教練?? 另外,如果真的沒有人要教我,我得去去中山或陽明學的話, 有沒有較推薦的教練呢? 下面是我在奇摩知識找到的教練... 陽明網球中心:謝子龍,張禎峰、麥克、吳宗哲、阿律姐、 楊瑞堂、林海青、莊濱鴻.. 中山網球場:王銀達、莊文騰、游岳鴻、戴源宏、吳登明、李朝欲.. 謝謝^_______^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.162.213

01/28 16:15, , 1F
我也希望能學會發球 XD

01/28 17:08, , 2F
發球不是出界就是沒過…這和發不進有什麼不同嗎?

01/28 19:18, , 3F
樓上真是很無聊

01/28 20:36, , 4F
所以原PO才要學啊 二樓....

01/29 08:50, , 5F
高雄大學加一喀 住附近 卻常跑去中山陽明打...so累

01/29 08:51, , 6F
sorry推錯文