[心得] 青學VS不動峰 3/21昼公演 REPO

看板tenimyu作者 (神獸うし)時間9年前 (2015/03/26 14:07), 9年前編輯推噓10(10020)
留言30則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為看不到今年的TEAM LIVE, 所以上週去日本的時候排開時間拉朋友去看3/21中午的場次, 結果意外的東京場加了蠻多的橋段,還蠻驚喜的XD 因為我記憶力薄弱,這邊主要只寫我記得的東京場追加的橋段~ 如果有錯請別打我....XD 一開始VICTORY不二唱的部分一開始很棒,但最後一句有點不穩有點可惜~ 越前倒是讓我驚訝他唱的又更好了!!! 桃城與龍馬騎腳踏車的地方差不多 海堂第一次串場,在階梯上下跑的地方,他跑到一半回頭看下觀眾, 然後把屁股遮住繼續跑(觀眾大笑XD) 龍馬跟桃城對打也差不多 海堂第二次串場是找貓的橋段,也有像台灣一樣下來找(但感覺比較短), 但變成他要碰貓時,背景音樂放出貓威嚇(?)的聲音, 他說「いいだ!(算了!)」就跑回台上了~沒有像台灣還有好可愛的互動福利XD 海堂繼續串場角色,做完伏地挺身(看起來超累一直喘XD) 之後站起來說「海堂薫は…腕がパンパンなんだよ(海堂薰...手很酸啊!)」 (這邊因為後面街頭網球場的場景已經在了,街頭網球的兩人好像有吐槽了一下XD) 街頭網球對打的部分好像差不多 再來是堀尾拿水桶的部分,多了青學介紹曲これが青学レギュラー陣なのだ! (害我嚇了好大一跳XD) 龍馬回家跟老爸對打的部分變成慢動作,還穿插跟海堂、乾比校內排名的場景 今天的龍馬老爸是森山榮治~ 青學跟不動峰對打的部分差不多 伊武碎碎念的時候真的都沒有人笑,難怪財木會說在台灣聽到觀眾笑會嚇到 (我一直覺得這是個笑點啊(=o=;)) 比賽完後神尾跟伊武的橋段, 伊武「你覺得是我的錯吧」,神尾「我沒這麼想,你看我的眼睛」 伊武「...你剛剛笑了吧」(然後怒跑走XD) 剩神尾一個人在台上「不是啊!剛剛笑是因為覺得深司的頭髮很...飄逸啊~」 (全場大笑) 後來是老爸出場,說龍馬怎麼還沒回來,該不會是去吃飯了吧~ 但我也沒給他零用錢~該不會是變成ゴチ了吧(被請吃飯的意思,問我朋友才知道XD) 再來就是吃完河村壽司的場景(好想看壽司店裡的那一段XD) 記得有河村、菊丸、不二、乾還有幾個人吧? 河村說老爸把手塚當成教練要給他酒喝 乾「看起來也不是不行」 某人(忘記是誰...)「他真的喝了嗎?」 不二「很想叫他喝就是了~」 乾就說如果手塚喝醉會變這樣:「油断せずにいこー>.^」 (很白癡的聲音XD不知怎麼形容XDDD) 全場大爆笑拍手,然後手塚好像在後面(因為要接高架橋對打那段)很怒XDDD 接著兩個兩個出來的部分,我只記得菊丸給不二一個冰淇淋甜筒(氣球做的?) 然後自己又拿出一個更大的甜筒吃XD 謝幕完布幕降下來,因為日本的是從上降下來的,菊丸直接趴在地上XD 安可曲new wave唱到中間菊丸(?)跟大家說要開始玩波浪舞, 大概玩了三次,但在二樓基本上只看的到一樓3/1的座位,根本不知道傳到哪去了XDDD 玩完之後就是jumping up high touch, 直接從jumping up!jumping up!jumping up!high touch!high touch!這段開始, 隔空拍了幾次之後就開始到下面來跟大家拍手了! 令我比較驚訝的是二樓馬上就出現了海堂跟櫻井(?),是早就在門外STAND BY了嗎XD 不過我的位子在最旁邊區塊的走道旁,他們就沒過來這邊, 只能默默地從門縫看到工作人員帶他們下樓然後關門T^T 繞場完了又變回new wave(不知道是不是我的錯覺,台灣繞場好像繞比較久?XD) 最後布幕落下來的時候,我本來在觀察大家揮手的樣子,結果看到神里不二... 他竟然扑街了!XDDD (大家可以想像從正面看OTL這個姿勢) 因為我只看到扑街的那一瞬間,還很疑惑他是自己絆倒還是被誰撞到, 因為太過在意,回去搜尋推特,結果日飯說是手塚幹的XDD(還一邊偷笑) 首場時好像是不二去推手塚,所以手塚算是報仇XDDD (結果今天晚場好像又變成這兩隻一起去推古田...XD) 最後散場前的廣播是一年級三人組,還有一個講一半吃螺絲XD 說謝謝大家來觀劇,待會會有見送。 勝郎「手塚部長在見送時會笑嗎?」 堀尾「是那個部長欸!怎麼可能」 手塚「你們去跑操場十圈。」 (中間大概就是三人組驚嚇) 堀尾「在我們跑完之前,請大家先在座位上等候」XDD 結束時二樓的門一出來就看到海堂、石田跟櫻井站在樓梯旁, 完全沒有心理準備,所以也來不及觀察他們XD 他們應該是分批站在各個出口處,只能看到三個人有點可惜就是了~ 出場貼紙拿到一年級三人組,朋友抽到大石(然後就聽到後面的日飯也抽到大石XD) 雖然今天在二樓都看不清楚演員的表情,但整體來說看得很滿足 (整場的記憶只剩下不二扑街就是了XDDD) 順便PO一下場外的照片給大家看~ 還有擺很多先前幾代舞台的照片,不過不能拍照所以沒有~ https://images.plurk.com/5CuOpP89tGiN7zkNCIXOp4.jpg
(照糊了....OTZ) https://images.plurk.com/2bN4fpUBm7LAqfklJFXFeb.jpg
-- これ 日本の歴史を感じますね まさに Japanese Soulですね Japanese Soul Brothers..... おやっ!? J Soul Brothers~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.156.72 ※ 編輯: syusukefuji (211.23.156.72), 03/26/2015 14:12:14

03/26 14:15, , 1F
感謝repo!雖然很羨慕日本公演追加的橋段,但咱們海

03/26 14:15, , 2F
外公演也是有不少福利的XDD
※ 編輯: syusukefuji (211.23.156.72), 03/26/2015 14:24:33

03/26 14:25, , 3F
還是聽他們講中文比較有趣www

03/26 15:30, , 4F
但是日本有前後廣播…日替也比較豐富=v=

03/26 15:52, , 5F
台灣繞場比較久是因為唱到快結束了才回台上的關係吧

03/26 18:04, , 6F
感謝repo!追加感覺好可愛啊等BD出一定買!

03/26 19:47, , 7F
感謝repo,不過想問一下,不知道滿席率如何呀?

03/26 20:41, , 8F
感覺心得寫坐到2樓那應該1樓猜有至少8-9成滿?青年館位置蠻

03/26 20:41, , 9F
少的呢

03/26 20:56, , 10F
其實也不一定,或許有人喜歡二樓勝於一樓後排w
我是在票務網上買票的,所以票應該比較不好? 不過我也是有看到拍賣有TSC先行二樓的位子XD 雖然票務網上只有千秋樂完售,就我看到的位子是坐的還蠻滿的 (但我也只看得到大概1/3的一樓座位啦XD) 我座位後面一排是空的就是了@@ 意外的是首場還蠻多人降價讓票的(當然位子是一樓中後或二樓)但是我去不了T^T ※ 編輯: syusukefuji (111.250.78.214), 03/26/2015 23:20:33

03/26 23:43, , 11F
票務網上一堆場次是○,而且這次除了當日券也有賣當

03/26 23:43, , 12F
日引換券,看得出來售票情形並非很理想…

03/26 23:45, , 13F
不過不動峰~山吹為止一向都差不多這樣啦,票房從關

03/26 23:45, , 14F
東冰帝開始才是重點XD

03/26 23:47, , 15F
不過看推特是也沒有人說很空,所以應該還算OK吧!但

03/26 23:47, , 16F
凱旋換到TDC HALL的大場地不知如何…再增加新演出?w

03/27 00:07, , 17F
偷問什麼時候還會有冰帝戰啊??好想看新代XD

03/27 00:34, , 18F
第三季的日程有點難抓…假設下次公演一樣是聖魯道夫+

03/27 00:34, , 19F
山吹,最快明年初演關東冰帝吧!

03/27 10:01, , 20F
謝謝c大

03/27 10:40, , 21F
偷偷覺得宣傳照影響很大...XDD希望再來台灣啊QQ

03/27 11:24, , 22F
是說宣傳照拍得不好嗎XD不過好像也不是第一次了:p該

03/27 11:24, , 23F
換攝影師了…

03/27 12:14, , 24F
宣傳照拍不好不是テニミュ的名產嗎XD

03/27 12:19, , 25F
這樣看到本人才會有驚喜感wwwww