[板友] moon1429

看板tenimyu作者 (攸柳)時間15年前 (2009/04/23 11:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
╰═╦═╮ ║ ╭╮╰╮ο ╮╮╮╮╮╮╮ 網球王子音樂劇 板友名單 09.ver ├╯│││ │││││││ ║ │ │││ │││││││ ╰╮ ミュージカル.テニスの王子様 ╰╯╰╰╰ ╰╰╰╰┤╰╯☆ ╰─────────────────────────────╯ ψ基本資料ψ      ID:moon1429      暱稱:攸柳/亞月      生日:09/23      網誌/個版:http://moon1429.blog103.fc2.com/ 不過沒啥網王的東西XD      出沒地:PTT、鮮網.....       ψ關於網舞ψ   網舞歷:1~2年有了吧=ˇ=      接觸網舞契機:在某個同人活動上看了聖魯道夫公演      喜歡的公演:冰帝夏公演、冬公演(冰帝演出的全包了(誤)) 喜歡的歌曲:冰帝大全(毆)、DO YOUR BEST 喜歡的演員:和樹、KENKEN、良大 (我喜歡傲嬌的角色(誤)) 喜歡的CP:鳳冥 忍跡XD(冰帝控) 網舞的話就是工和、晃二KENKEN....(跟上面一樣嘛XDD) 真人CP這種東西已經沒什麼可以雷到我了(茶) ψ想說什麼就說吧wψ 其實網舞我之前只看過聖魯道夫跟冰帝夏公演,冬公演是看完四天寶台灣公演之後 逼朋友幫我補檔(毆)(好孩子不要學) 因為網王我很久沒看了....(小景的頭髮是我的痛) 加上去年賣票的方式我很不滿,所以我也沒去看公演(錢拿去砸嵐控) 今年因為剛好有機會(朋友為某校生學校有贈票)去看 看完之後我對網王的愛又燃回來了 囧 是說我看四天寶公演的時候....背景實在太好笑害我一直忘記看前面的人XDDD 最後的各校影像讓我差點飆淚...... 所以看完之後經不起朋友慫恿敗了場刊...看到KENKEN的照片超開心XDD 希望之後還有機會可以再次看到公演 (只要不要在卡到J家控,不過如果卡到我沒愛的就沒關係(誤)) 希望這裡可以繼續歡樂下去~ 請大家多多指教=ˇ= ╰────────────────────────────────╯ -- ┌╮ Love is…for good 我之所以能夠如此溫柔 是因為有妳 ╰┘ ╰┘ Love is…for all 因為想見妳的笑容 請讓我永遠與妳相伴 ┌╮ ╭┐ ╰┘╭┐ └╯ Love is…because 不知不覺裡 妳距離我這麼近 └╯ ╭┐ Love is…believe 永不忘記 無論何時 將愛情送達妳心裡 ┌╮ └╯ KinKi Kids Love is...~因為永遠有妳~ 7/21十週年紀念日 ╰┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.219.238

04/23 13:51, , 1F
我也是雙冥戶飯*(握) 很好奇你不滿去年賣票方式是指…?

04/23 13:56, , 2F
我記得去年不是年代吧?朋友買票買得很辛苦,很多位置基本

04/23 13:56, , 3F
上根本都是保留位....我也想坐前面一點看啊Q口Q

04/23 13:59, , 4F
去年兩廳院 喔 是說日方先佔位子了嗎?

04/23 14:01, , 5F
我記得我開賣後四天去買 感覺A席比較好選位|||

04/23 14:07, , 6F
剛好那時候我很窮bb 工作又忙,等我想到就已經要開演了bb

04/23 14:08, , 7F
我連今年的公演都差點錯過XDDD

04/23 17:33, , 8F
恭喜回坑(笑)