[板友] lines101

看板tenimyu作者 (╭☆ 光)時間15年前 (2009/04/11 02:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
╰═╦═╮ ║ ╭╮╰╮ο ╮╮╮╮╮╮╮ 網球王子音樂劇 板友名單 09.ver ├╯│││ │││││││ ║ │ │││ │││││││ ╰╮ ミュージカル.テニスの王子様 ╰╯╰╰╰ ╰╰╰╰┤╰╯☆ ╰─────────────────────────────╯ ψ基本資料ψ      ID:lines101      暱稱:月夜光(也可以叫小光啦...固然年紀不小 囧)      生日:和加藤和樹差一天ˇ      網誌/個版:真要寫出來很害羞耶...畢竟已經充滿特攝很久了XD 天空部落帳號sweetiego /批兔lines101      出沒地:批萬、批兔、我家以及四處潛水 XD       ψ關於網舞ψ   網舞歷:初心者,從去年十月開始而已。      接觸網舞契機:因為很想見見一直演BL電影演不完的齋藤工本人,於是跑去看 了冰帝公演。即便一開始從2D轉為3D的影像著實讓我不習慣, 然而,隨著舞台上演員的奮力演出與加藤跡部的歌聲,我好像 就這樣默默的掉進了另一個坑中了……      喜歡的公演:冰帝夏季、冬季與台灣公演,立海的兩次公演,跟最近的四天寶 寺等。 喜歡的歌曲:冰帝-俺様の美技にブギウギ←實在太自戀所以我很愛 氷のエンペラー REMEMBER HYOTEI 氷点下の情熱←親耳聽見的震撼 立海-風林火山←我是認真的!! XD 降臨する王者、もう迷いはない、君を信じてる ぺテン師だあ?何とでも言え,還有立海校歌。 四天寶寺-勝ったモン勝ちや←歡樂的關西腔 エクスタシー←被佐佐木白石的啊嗯~ˇ擊倒 XD 青學-The Top、F・G・K・S (雖然是大家一起唱,但勉強算吧@@) 喜歡的演員:欣賞的演員很多,只能說最喜歡的是加藤和樹。 喜歡的CP:其實以我的觀點看來,每次公演都有被閃到,無論是劇中或是演員 本人(喂喂XD),不過真要說的話……是工和與精米夫婦ˇ ψ想說什麼就說吧wψ 一開始會接觸網舞老實說還真是場意外,不過到了現場卻讓我真正 發現網舞的魅力所在,青春洋溢的活力與演員的熱情,讓我枯竭的 心得到了撫慰;也讓大姐姐我認識了更多可愛帥氣的傢伙:) 另外… 拜託讓立海來台吧!! ╰────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.197.153

04/11 02:41, , 1F
哈哈哈!這次揪你去是對的吧!!!才能體會到白石的嗯啊XD

04/11 14:22, , 2F
推立海系列和嗯啊部長XDDD

04/11 22:30, , 3F
推網舞飯歷跟我一樣^^再推一直演BL電影演不完的小工XD

04/13 20:04, , 4F
原PO喜歡的公演跟我完全一樣^^歌也差不多XD

04/13 20:04, , 5F
推加藤&立海&精米夫婦&嗯啊部長wwwww

04/13 20:05, , 6F
是說原PO生日是加藤前1天還是後1天啊??

04/13 20:06, , 7F
前1天的話就跟我一樣啦!!

04/13 22:50, , 8F
真可惜~我是加藤後一天(羞)