[板友] welkinki

看板tenimyu作者 (打不溜)時間15年前 (2009/03/31 19:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
╰═╦═╮ ║ ╭╮╰╮ο ╮╮╮╮╮╮╮ 網球王子音樂劇 板友名單 09.ver ├╯│││ │││││││ ║ │ │││ │││││││ ╰╮ ミュージカル.テニスの王子様 ╰╯╰╰╰ ╰╰╰╰┤╰╯☆ ╰─────────────────────────────╯ ψ基本資料ψ      ID:welkinki      暱稱:w/打不溜/W 喜歡就好vvv      生日:06/22      網誌/個版:痞客Saccharine/批兔ForeverKinKi 基本上都是特攝欸(毆)      出沒地:我家XD 批萬的話大部分是特攝、日劇、BL       ψ關於網舞ψ   網舞歷:從去年台灣公演算起來,差不多半年吧XD      接觸網舞契機:我承認都是特攝惹的禍(掩面)      喜歡的公演:這次的四天寶寺ww 喜歡的歌曲:最近激!!!!愛的是エクスタシー 喜歡的演員:高橋龍輝、齋藤ヤスカ、橋本汰斗、渡邊大輔…其實還有一串           (這題根本出給自己找麻煩的…人太多寫不完啊XD) 喜歡的CP:其實我沒有堅持/// ψ想說什麼就說吧wψ   知道網王有真人版本是電影出來那時候,但我當初看到城田手塚整個只想轉台(喂)   中間就這麼過去了數年XD直到去年春天看特攝才莫名奇妙接觸很多人然後發現也太   多人演過網舞(笑)接著剛好網舞來台演出,所以抱著湊熱鬧的心態去看。   這一看就不得了,本人對青春熱血這種東西是非常沒有抵抗力的(///▽//)   要我說網舞吸引我的地方,真的就只能用《青春無敵》四個字代表。   當然可愛的演員們更是迅速掉坑的主因啦XDv   雖然是個網舞歷很短的板主(掩面)還請大家不要嫌棄多多指教(>(ェ)<o)       ╰────────────────────────────────╯ --                我要我要我要 跳進水裡面 那裡有個永恆青春的小孩                我要我要我要 跳進水裡面 尋找遺失已久純真的年代                我要我要我要 跳進水裡面 躲在裡面我要很久不出來                我要我要我要 跳進水裡面 尋找遺失已久純真的年代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.155

03/31 20:04, , 1F
板主大好

03/31 21:14, , 2F
我苦命的同伴啊wwwww彼此加油吧XD

03/31 22:23, , 3F
再推YASUKA:)

03/31 22:28, , 4F
偷推エクスタシー

03/31 23:28, , 5F
推特攝XDDDDD