[小花] 託生君2:虹色の硝子(預告)

看板tenimyu作者 (自強不息)時間15年前 (2009/03/29 21:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 BL 看板] 作者: kyouya (自強不息) 看板: BL 標題: [演藝] 託生君2:虹色の硝子(預告) 時間: Tue Mar 10 06:58:12 2009 網誌有色版:http://www.wretch.cc/blog/amberlin/26446852 充滿了無盡小花,和對大輔的愛…… http://www.youtube.com/watch?v=MjIcDdQcAF8&feature=related
看完這個預告,請容我喊一句… 大輔你是全世界最帥的27歲高中生--!!XD 雖然我沒看過託生君的原著,但看完預告我很興奮w 因為大輔實在太萌了~~~~~╭(′▽`)╯** 一直以來,我之所以討厭網舞出品(?)的BL電影作品就是因為總是拍得很不自然 氣氛尷尬、演技尷尬,搞得觀眾也很尷尬 但是,大輔不一樣!!!! 看到預告裡大輔的笑容了嗎? 當他叫著託生的名字時,笑得有多麼真誠自然啊!!!! 他簡直就是暗夜裡的明星!!! 亂世裡的清流!!! 好清爽,好耀眼啊!!!(被閃瞎) 世界都因為你而亮了起來ˋ(°▽° )乂( °▽°)/ 正因為大輔是那麼的清爽,我決定要買來健胃整腸(?) 至於京介呢,我也覺得很可愛 可惜的是,我的友人們似乎都不太能接受… 我明明朋友也不多,但已經有三個人對於受是京介感到很囧 (沒關係,已經有一個被我洗腦了╮( ̄▽y ̄)) 京介明明就很可愛!!而且最重要的是,他很受啊!! 他和大輔差了快十歲(居然還演同學囧) 這種老少配對我來說也很下飯喔w(妳夠了…) 預告裡有kiss鏡頭,不是借位的喔,有誠意w 嘴唇對嘴唇喔\(≧▽≦)丿 而且大家不覺得取鏡的角度很萌嗎(捧頰( ̄▽y ̄)) 親臉頰也好甜>///< H的部分……因為感覺還是會拍得很尷尬就別提了囧 -------------------------------------------------------------------------------- 看完第二部的電影版預告 我不自覺的又去找第一部《春風物語》來看 因為很想知道託生君的劇情 反正總之我去找了線上觀賞 http://blog.udn.com/HYEON/2429901 才發現這劇情還真不是普通的古早耶! 一言以蔽之就是: 攻用大愛來治好受的人群接觸恐懼症。 這個故事的確很經典,因為每個橋段都是典型 1、攻完全沒有缺點:人帥又聰明。體育好。人氣王。家財萬貫,以後要繼承家業的獨生子 。 人格設定上是妻奴,一副只為受而生的感覺(太超過了…) 攻喜歡受沒有理由→因為從小就對他一見鍾情了=純潔無暇的愛 2、喜歡攻的人會去攻擊受,攻會適時保護受。 3、喜歡受的人得不到受的青睞,只好去強暴受(強暴未遂) 4、情敵和攻打賭,誰贏了就可以和受交往(為何自作主張?) 這部片我最疑惑的是 為什麼做出強暴未遂這種下流事的牧田 之後和攻打的賭卻是比賽跑步,這麼青春健康陽光???? 還有那個加藤慶祐跑步的姿勢超娘的,實在看不下去了囧 這部真的很純情耶… 連受以前被哥哥強暴都是因為哥哥愛他這種美麗的理由 比那種被路人強暴的好太多了(茶) 可是還是不免俗的要來一下的啊… 受:我已是殘花敗柳之身~沒有你珍惜的價值(蓮花指) 攻:我不在乎。我愛的是你!(抱緊) 呼~腐女比少女更浪漫呢~(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.161

03/10 10:40,
最後兩句讓我笑了...XD
03/10 10:40

03/10 10:53,
其實我對這部戲的感覺是父子戀...別打偶(T^T)
03/10 10:53

03/10 10:54,
大輔拍了這部戲之後就壞掉了導致我對這部戲有陰影(滅
03/10 10:54

03/10 12:52,
第一部完全是沖著對加藤慶祐跟滝口幸広去看的,因為覺得
03/10 12:52

03/10 12:53,
這兩個自己湊一對就好了,加藤也就不用跑得那麼娘了。XD
03/10 12:53

03/10 12:54,
第二部還是會因為滝口去看吧。不過更期待他跟八神王子的
03/10 12:54

03/10 12:56,
另一部電影「アニと僕の夫婦喧嘩」,光設定就燒大火了。
03/10 12:56

03/10 15:20,
嗯@@?アニ僕是BL片嘛XD?看官網感覺不像(暴)
03/10 15:20

03/10 18:16,
竟然要拍第二部啊囧囧囧 全都是網舞人是要開同學會了嗎Orz
03/10 18:16

03/10 20:11,
我看過漫畫XD 電影沒看過耶XDDD
03/10 20:11

03/10 21:49,
アニ僕不是BL片,但是是腐物。(無誤)XD
03/10 21:49

03/11 00:49,
網誌推過了這裡也還是要推大輔~*我會為了大輔敗下去的XD
03/11 00:49

03/11 18:02,
預告竟然出來了!!天啊我好愛大輔>//////<
03/11 18:02

03/11 18:05,
我看了預告發現我完了...腦中會自動代換成手塚X菊丸啊
03/11 18:05

03/11 18:05,
啊啊~~~~~!!!!!!!!!!!!!>"<
03/11 18:05

03/11 18:07,
怎麼辦 囧 我會不會看不下去啊...orz
03/11 18:07

03/11 18:09,
還有我覺得日和長得很像柳下大耶...
03/11 18:09

03/11 18:10,
明明就有大石在為什麼要找手塚>"<(誤很大XD)
03/11 18:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.201.161

03/29 21:35, , 1F
推大輔是最帥的27歲高中生!! DAI將真的是太帥啦!!

03/29 21:39, , 2F
同學會這樣開也太"親密"了吧XD

03/29 21:41, , 3F
的確好"親密"XDDD

03/29 21:43, , 4F
蓋棉被純聊天XD

03/29 21:44, , 5F
我是看了春風物與財迷上慶祐的XDD我覺很帥XDD

03/29 21:46, , 6F
不過第二部我也覺得像父子XDD雖然兩隻都很帥~~我愛大輔阿!!

03/29 21:46, , 7F
別這麼說,我喜歡老少配(雖然是演同學)