看板 [ tenchi ]
討論串[問題]請問一下魎呼?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leopold (很難過~剩三個月)時間21年前 (2003/05/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下GXP中的巴爾達家的魎呼. 與天地家的魎呼兩者的關係??. 報歉~~~小弟沒看過新天地無用~~~. --. <窗外是否下雨?>. 你問我. 我也. 不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.141.213.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ESST (聽到甘道夫的聲音)時間21年前 (2003/05/06 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
跟新天地無關......不要在意. 回正題,據說是"仰慕"傳說中的宇宙海賊魎呼,所以才取同樣姓名的. 而正牌宇宙海賊魎呼......在天地家. 以上. 有那麼慘嗎?. --. 身為一個政治系的學生,開空頭支票也是很合理的...(未來的政治家?). 身為一個財金系的學生,我天天逛街也是很合理的...(
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MizunoYukiya (神眉版重新開張^^)時間21年前 (2003/05/06 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼慘吧^^b. 個人蠻喜歡新天地的歌說~~. 搞笑的地方也不錯^^bbbb(不過那好像一向都這樣齁bb). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.133.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ESST (聽到甘道夫的聲音)時間21年前 (2003/05/07 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
就當作是平行世界來看吧. (話說......看ST:Voyager學到的). (就是不合理的通通用平行世界/平行時間軸看待就行了). (反正有"第一級時空條例"在...什麼都好辦). --. 回這一篇是為了測試新簽名檔. --. 身為一個勇者王的愛好者,我把人變成光也是很合理的...(給我變成光吧!
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justiceWWEV (メイアハンター)時間21年前 (2003/05/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
的確.... 多或少了新天地無用好像都沒差. 新天地的魎皇鬼變的好奇怪.... --. メイア‧ギズボーン. + レアハンター. =メイアハンター. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.129.58.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁