[短文] 你其實沒那麼喜歡我

看板tellstory作者 (感性女孩不用line)時間9年前 (2015/03/08 18:48), 9年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
∞你其實沒有你自己想像中的那麼喜歡我,不是嗎?∞ --- 「我覺得我們現在這樣就很好了不是嗎?」帶著陽光笑容的你,用水汪汪的眼神對我說。  聽到你這樣說,我的心裡其實沒有很好過,受不了這樣曖昧的狀況,畢竟不是每個人都 能夠接受有實無名的關係,明明我們現在就那麼的男女朋友。 「那我們這樣是搞曖昧嗎?」我覺得我問了個沒有意義的問題。 「妳乖,我很喜歡妳,不要亂想了。」你摸摸我的頭,話一說完就用你的嘴唇輕輕地給了 我一個淺淺的吻。 ---  把你這半年給我的每一封信都看了一遍,發現你真的是選手級的,給了很多我本來不喜 歡的甜言蜜語,但你把那些甜言蜜語講得好真實,讓人好不能不去相信。  我看著IG你不斷地還是持續追蹤我的狀況,而你有著新的另一半,除了你和她無數張合 照以外,其他你對她做的事情,幾乎沒變。  曾經你答應我要每個月那個特別的日子給我封信,結果沒想到你把這個要求在你的她身 上延續,突然覺得有種成就感,因為你的潛意識中還是有我吧! 「你不要再找我了,我受不了我們這樣子,很累。」暈船的是我,他贏了,他真的是個專 業的玩家,我一定玩不過他,從我覺得我喜歡他,很喜歡很依賴開始。 「妳怎麼突然這樣說?妳乖啦,不要亂想。」你始終這樣哄我,以為對我這樣就夠了。  就這樣我默默地消失在你的世界裡面,原本要讓你什麼都沒辦法知道,讓你根本找不到 我,找不到你曾經說你很喜歡的我,但我只是默默地抽離你的世界。 --- 「他為什麼要一直來看我IG、臉書?難道他還是要跟之前一樣?」其實在我們認識時,他 就 是個有女朋友的人,我們只是一直當朋友,從普通朋友到好朋友,到你單身了,我們就像 情侶那樣,約會、睡覺、牽手還有上床。 「妳不要忘了他就很玩咖啊!」好朋友還是受不了我陷在那漩渦裡面,一直要我想清楚。  我知道了,我知道這半年下來我們只是朋友,或許什麼都不是。  因為,你其實沒那麼喜歡我。 -- ∞I was within and without.∞ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.116.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/tellstory/M.1425811732.A.FC2.html

03/08 20:05, , 1F
問號請改全形
※ 編輯: chuuu030 (203.69.34.121), 03/09/2015 15:31:55 ※ 編輯: chuuu030 (203.69.34.121), 03/09/2015 15:32:12 ※ 編輯: chuuu030 (39.10.170.151), 03/09/2015 19:34:26

03/10 00:21, , 2F
第一行的問號沒修到喔
※ 編輯: chuuu030 (106.65.128.45), 03/10/2015 08:12:38