[創作] 要幸福喔 19 [限]

看板tellstory作者 (寶寶)時間15年前 (2009/07/31 14:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
作者ID: lovebonito 筆名: 緋靈飛翎非泠 ─────────────────────────────────────── 你滑出我的體內,雙手卻還是緊緊的抱著我。 「子楊,真的,對不起……」我重申。 你將頭埋進我的肩膀,淚與汗一起揉進肩上的某處肌膚。 電話在這時忽然響起,你與我都嚇了一跳,我先回過神來,「是提醒時間的電 話。」我說。 你站起來,走過去接起話筒,「喂?嗯……好,可以……麻煩你了……對,加 一個小時,謝謝。」 「子楊……」 你沒有說話,掛上電話後,走回沙發邊將我抱起來,到床邊放下。 我雙手環著你的頸子,鼓足勇氣,開口:「我,其實一直都很愛你......」 說出來了,終於! 我望著你,等待你的回覆及宣判。 我知道你還愛我,從你的悲傷中,我終於讀到了你的愛,所以,我有勇氣對你 重申我的感情。 你的視線卻閃躲了,你放開我,望著浴室的拉門,突兀地說:「我去洗澡。」 我不死心,「子楊,你還愛我嗎?」 你站在原地,沉默。 「子楊,」我從床上坐起來,咄咄地逼迫你,「你還愛我,不是嗎?」 你還是沉默,不願意看我。 我感覺你的精液從我的下體流出,像溫熱的淚。 「你不是要說清楚嗎?」我心急,又不自覺地盛氣凌人起來。 你終於轉過頭來望著我,說:「我先去洗澡,我們再說。」 說完,你沒有理會我,兀自進入浴室。 我呆坐在床邊,又氣又惱,終於站起來,走到浴室的拉門邊,歇斯底里地問: 「我只是要你承認你還愛我,這樣有那麼難啟口嗎?」 你打開蓮蓬頭,自頭頂澆水,還是沒有回應我。 我望著你好看的背影,又掉下眼淚。 我踏入浴室,自你身後摟住你,再也忍不住放聲哭了出來…… 「愛我,子楊。你愛我的,我知道的……你也知道的……為什麼不願意說 呢?為什麼,又要這樣對我……」 你沒有轉過身來抱住我,只是肩臂的肌肉僵硬了一陣,然後,低聲說: 「愛又怎麼樣?」 【待續】 -- ╮ ╮─╮ ╮ ╭ ╮─╯ ╮─╮ ╮─╮ ╮─╮ ╮╮ ──╯ ╮─╮ ││ │╮│ │ │ │ ├─╯ │╮│ │ ╮ ││╰╭ ╯ │╮│ │╰╭ │╰│ \﹀/ ├── ├─╮ │╰│ │ │╭ ││ │╭ │╰│ ╰─╯ ╰─╯ ︶ ╰─╯ ╰─╯ ╰─╯ ╰ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.117.206

07/31 14:58, , 1F
出現了!!!

07/31 15:01, , 2F
是個讓人又愛又恨的結尾 這樣會讓人期待下一集啦^^

07/31 16:07, , 3F
推~下一集快出現0.0......

07/31 19:07, , 4F
最後一句覺得後勁很強!! 我入戲了XD 好好看!!

07/31 19:43, , 5F

08/02 22:50, , 6F
喔!好戲劇化,超期待下一篇~