[心情]也該剪剪頭髮了!

看板tellstory作者 (小夕)時間15年前 (2009/02/20 21:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
天空灰階的午後,帶點微薰的孤寂,是也該剪剪頭髮了。 騎著摩托車到捷運入口,高雄公園的停車格停了下來。 悠閒散步公園的阿伯阿桑,與這不加思索輕率的小子顯得分外突兀。 我並放輕了腳步,深怕破壞了公園的寧靜。 不知為甚麼,離家最近的捷運入口,也不只是只有這個。 不過,我總是喜歡從這裡搭捷運到市區剪髮。 機場站高雄公園的捷運入口,乘著手扶梯,徐徐的下了捷運月台。 到達月台前,需走過一段冗長的地道走廊。 我想…就是這裡吧!之所以喜歡從這裡搭捷運的原因。 長廊裡往來的旅客並不多,依稀還可聽見自己步伐的節奏。 清爽的空氣間,透露著跟自己一樣的心情。 輕微憂鬱的淡藍,漫步在有如時光的走廊。 遠處迎面而來的女子,是否也發覺這繁思築憂的多愁善感。 擦身而過的女子,避免尷尬的眼光不經意的頭低了下來。 該死!這卻讓我又想起靦腆的妳。 像我這樣的男子,能在這戀愁繁憂的長廊留下多少影子。 倘若妳也到這裡,輕愉的踏著我的步伐。 妳能否也可感受得到,曾走過的、留下的、淡藍的、氣息… -- 深夜的鄉間小路上,瀰漫著白茫茫的霧氣..開啟了車上的霧燈.. 道路兩旁的椰子樹,被車燈反映了出來,一幕幕的略過車窗.. 車內依然撥放著江美琪的歌曲..我又想起你..。 http://www.wretch.cc/blog/KoITo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.202.161

02/20 21:38, , 1F
板龜~~~會咬人的
※ 編輯: koito 來自: 118.171.202.161 (02/20 23:42) ※ 編輯: koito 來自: 118.171.202.161 (02/20 23:47) ※ 編輯: koito 來自: 118.171.206.240 (02/22 13:16) ※ 編輯: koito 來自: 118.171.206.240 (02/22 13:18)