[創作] 一個大學生的回憶錄 (二)

看板tellstory作者 (保持距離)時間15年前 (2009/02/18 01:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我,四年某班,今天有上體育課。 課呢?就是國小必學的健康操。 大家一定都覺得很無聊, 聽旁邊的人抱怨,就知道了。 當然,我也覺得非常地無聊。 不過跳得好,自然就有獎勵。 所以我還是會乖乖跳好的。 老師:「男生們集合一下。」 老師一直覺得男生都跳得很好。 其實我們女生都會跳,只是順跟不順而已。 男同學A:「老師,集合要幹嘛?」 男同學B:「我們不用練囉?」 女同學A:「想太多了,跳那麼爛,當然要繼續練阿!」 男同學B:「要妳管」 男孩女孩非得鬥上一嘴才肯安靜嗎? 老師:「不要吵,現在女生照原位,往後轉,不要愈站愈近,分開一點。     現在男生都會跳了,有些女生還是不會跳,所以現在男生去找一     個女生練,兩個都要練會練好,一個男生一個女生喔!」 OH MY GOD!不會吧!這樣很尷尬耶! 大家亂哄哄地,此起彼落的聲音,是為同一件事。 「蛤..老師喔!不要啦!」 「老師,自己練就好啦!」 「老師,我不要跟男生啦!」 「老師喔!」 老師:「安靜,兩人練比較快,彼此盯著,直到練好。安靜! 好,現在女生轉回去,男生開始去找一個女生一起練。」 厚,不知道是誰來找我,看了一下男生。 看到了他,我喜歡的他,其實很期待是他來找我。 可是卻永遠不可能,唉。 算了,自己先開始練吧! 要等到他們找好,不知道要等到什麼時候。 但,就在此時,我身後多了一個人。 頭也不用轉,就知道是哪位仁兄了。 我:「弘,我會跳啦!你自己練!」 弘:「大姊,幹嘛這樣啦!我只能找妳阿!」 我:「屁咧!」 語畢,眼角瞄到了期待的他。 他,找了一個比較角落的女生,他們根本不熟。 也許這樣才是好的吧! 反正找我,也只是尷尬而已。 否則就是引來某些男生的鬼吼鬼叫。 弘:「他在教她阿!羨慕厚!」 我:「少囉嗦啦!」 是阿!最瞭的還是弘,畢竟我喜歡他,是被弘爆出來的。 這時候,弘一直在旁邊動來動去。 因為我們都會跳了,也很熟。 所以他根本就在鬧我而已。 我:「不要動來動去的啦!走開!」 弘:「不行啦!老師會罵。」 我:「隨便啦!反正都會跳了。」 弘:「好啦!好啦!」 就這樣,體育課在男孩女孩的鬥嘴中,結束。 為什麼老師會想到這種方法呢? 真的是因為效率嗎? 可能老師也喜歡玩這種配對遊戲吧! 小學生的配對,純真可愛。 換作是我,我也會玩一下這種配對遊戲吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.217.169

02/21 18:02, , 1F
感覺很可愛,讓我想到小時後^^期待你繼續寫下去唷!
※ 編輯: music741069 來自: 140.134.217.169 (04/10 00:30)