[心情] 不自主的想念

看板tellstory作者 (蝶喵影)時間15年前 (2009/02/14 22:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者ID: mindycat 筆名: 蝶喵影 ─────────────────────────────────────── blog連結 http://www.wretch.cc/blog/mjmindy/22435104 走進捷運車廂 會不自主的看向門邊的壓克力側板 想著靠在這個角落的情侶的甜蜜 走訪東區街頭 看著人群往往來來 總會注意著…手牽著手的雙影 坐在咖啡館裡 總會轉頭往雙人沙發椅的位置 看著依偎在男孩懷裡的女孩 有的…還安心的酣眠著 獨自坐在靠窗的位置 品味著焦糖瑪奇朵的甜 嚮往著下一杯拿鐵的濃郁 與一抹笑容 不由自主的 我在這些情景裡 想念一個 熟悉的身影…… ------------------------------------- 也算情人節應景文啦~ (不過沒有無盡的愛那麼濃XD) 一種淡淡的思念 也是一種表現情感的美好氛圍~ -- Mindy是個思念的名字 M-Miss 是我想你的心緒 I-Image 是我對你的印象 N-Name 是藏在我心頭的一個字 D-Dream 是夜夜與你相見的地方 Y-You 是在我心頭揮之不去的身影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.145

02/14 22:29, , 1F
美女~刪節號修一下唄~~
※ 編輯: mindycat 來自: 118.169.133.145 (02/14 22:30)

02/14 22:31, , 2F
感謝版主提醒喔~(要怎麼直接在bbs打正確的刪節號啊@@"")

02/14 22:31, , 3F
置底教學最近才有好心人分享方法而已~哈哈~自己看唄~~

02/15 02:17, , 4F
(汗) 突然忘了刪節號是什麼東西 XD

02/15 02:18, , 5F
噗~小胖~這樣不行喔... XD

02/15 02:23, , 6F
後來又突然想起 嘖嘖嘖 最常用的反而忘最快= =a