[創作] 我會陪妳一直走到最後-1

看板tellstory作者 (Mr.N)時間15年前 (2008/11/28 21:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
好累…… 剛比完賽回到家…… 回家第一件事就是開電腦準備耍宅。 「登登」MSN的登入聲響起, 拉了兩下沒看到什麼可以聊的人, 離晚上六點的打工時間還有兩個小時可以休息, 洗個澡,窩在溫暖的被窩睡著了…… ‧ ‧‧ ‧‧‧ 幹! 六點半了! 匆匆忙忙的跑去店裡, 老闆娘沒責怪我, 她還擔心我是不是半路出事了。 害我超不好意思的…… 老闆娘喜歡大家叫她阿姨, 因為這樣比較親切, 她人真的很好! 每次大家不小心犯了錯都不會責備員工, 她說,只要大家平安沒事沒什麼好罵的。 也難怪當初學長介紹我來的時候, 叫我不要欺負阿姨, 學長說,他要不是因為考到南部的研究所, 不然他哪肯放棄這個工作交給我這個小夥子。 下班後, 阿姨要我明天多來一天, 來帶新來的同事, 雖然明天我早就跟球隊的那群狐群狗黨約好一起去夜唱喝個幾手, 不過基於阿姨對我恩重如山加上今天遲到的愧疚, 只好跟球隊的大家say sorry了…… 回到家, MSN上終於不再是清湯掛麵, 開始和大家七嘴八舌打嘴砲, 果然被球隊的大家嗆到翻掉, 雖然我掰了很喇賽的理由: 阿姨身體不太舒服要我多幫忙! 但這群酒肉朋友怎麼可能因此信服, 逼得我承諾下班後得殺過去和他們會合, 不過承諾歸承諾, 未來是掌握在自己的手上,對吧? -- PS. I love U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.194.248

11/28 22:00, , 1F
無標點符號=劣退,請儘速修文。(請見置底板規第五條)
※ 編輯: namazu 來自: 118.167.194.248 (11/28 22:56)

11/28 23:03, , 2F
刪節號再麻煩一下。加油! ^^
刪節號是這樣嗎???不然要怎麼按???

11/29 10:56, , 3F
(小聲說)可是他的點好大顆好可愛0.0"

11/29 11:15, , 4F
原來不是只有我這麼覺得...
※ 編輯: namazu 來自: 118.167.194.248 (11/29 18:18)

11/29 18:25, , 5F
置底文有相關說明文,請詳閱……

11/29 20:13, , 6F
他變的更可愛了……
※ 編輯: namazu 來自: 118.167.194.248 (11/29 23:14)