[心情] 外、遇、 ★

看板tellstory作者 (不夠鄉民化..冏)時間16年前 (2008/03/18 22:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
男孩的朋友問說:「你到底有沒有?」 「什麼啦...」男孩尷尬地回說 那個女孩,很普通的一個女孩 說不上有什麼特別的地方 走在路上她不會是最吸引人注意的那個 擦身而過她不會讓你有衝動想留下電話 站在人群人她是低調地一如影片的小角 但是卻很乾乾淨淨地、一個有著清新迷人氣質的鄰家女孩 男孩喜歡這種鄰家女孩氣質 可以大剌剌地、無所顧忌地放開交談 那種感覺就像認識了很久的朋友 就像家人一般,很放鬆 很舒服自在 男孩的朋友又說:「你們手都牽了吧?!怎麼可能沒有~」 「沒事就看你們倆出入成雙,什麼都沒有才奇怪咧!!」 男孩更尷尬了,支支吾吾地說不出話 「別這樣,我們今天是來放鬆心情的...喝酒、喝酒」 男孩拿起桌上的淺淺的、薄薄的spirit摻vodka,試著掩飾自己 --是在掩飾自己的心情嗎? 男孩知道,朋友們彼此是鬧著玩的 「喂、開開玩笑的啦,不要生氣。」 「不會啦,怎麼會~你學長哩!」 「喔、那就表示這是事實了哦?」 「什麼東西啊...我幫你倒酒,大爺您饒了我吧、」 「哈!很好。不過,你們要是真的在一起要講啊!!」 會是這樣嗎? 男孩想著 「我姐姐說,不可以讓女生走在外面。」 男孩把女孩拉回馬路內側,女孩微笑 「你姐姐教得真好。」 「才不咧,我姐很兇、又討人厭。」 男孩回頭,「你也是當姐姐的嗎?」 「我有一個弟弟和哥哥。」女孩的語氣變得很開心 「我最喜歡我弟了,他好可愛....」 「他只有十歲,我都會和他玩。真的真的很可愛~」 「和我弟講話,會讓我覺得我和他根本是同個等級的...」 男孩聽著女孩說著說著,語氣輕輕的、柔柔的 聽得出來女孩真心愛護著弟弟 「妳對你弟弟好好喔...要是我姐像妳這樣就好了。」 突然,女孩用力拉了男孩 一輛大卡車從男孩身旁呼嘯而過 「你好恐怖...你小心一點啦!」 「哇、哇、嚇死我了,謝謝.......」 話還沒說完,又一台瘋狂公車咻地飛過 「你、你....厚、你真的是....!不要這樣子啦!」女孩皺著眉,一邊跺腳看著男孩 「不會不會了。我保證我會注意的!」男孩拉起被女孩抓著的手,做發誓樣 還會替人擔心呢...真是可愛 男孩悄悄靠近了女孩。 「那個...我幫妳拿一點東西吧。」 「這也是姐姐教的嗎?」 「呃?嗯、嗯...是啊。」 倆個人都笑了 「綠燈了,我們先過馬路吧。」男孩握起女孩的手,拉著女孩 一起 走過了這個斑馬線 男孩的朋友也是女孩的朋友,女孩認識的男孩也認識 他們是同班同學 女孩的眼睛,有著大又圓、漂亮的、深邃的黑眼珠 看著她的眼睛,好像會不自覺地把所有心事都講出來 在一起的時候,若有似無、有意無意的小動作,心情總是特別好。 那天,平常的一天 「我和●●●交往了。」女孩開心的說 男孩聽不到 「可是還很尷尬,有那麼一點點點陌生的感覺~~」 男孩還是聽不到 回話啊、她只是和你聊天 她當你是知心的朋友,才第一個告訴你的 「啊~是喔....」男孩低著頭,不敢對著女孩 「妳別想那麼多啦,只是一開始的磨合期,很快你們甜死人不嚐命喔~」 男孩藉口離開。口是心非 回到班上,女孩的戀悄,獲得了班上同學們的祝福 男孩也跟著大家祝福女孩 「幸福呢~要長長久久哦~」 第二次的口是心非,那麼快就來了 那天 男孩早早就離開了學校 〝一場雨 狠狠下在眼睛裡 愛在生老病死後 一切都沒關係“ --顯微鏡下的愛情  黃義達 「喂,你們最近怎麼了?我看你們怪怪的。」 又是在喝小酒的場合 「蛤?什麼?我怎麼知道。」 男孩乾了桌上的absolut vodka -- 1 ˇBaseball 棒球 ◎(守住) 爆!netting/takuno 2 ˇBears CPBL ◎熊迷最想要的巨蛋紀念品-冠軍獎盃 爆!gingling/Yenfu ^^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.182.25

03/18 23:02, , 1F
中間突然蹦出歌詞...雄雄有種狀況外的感覺... @@"

03/19 14:13, , 2F
其實我還蠻喜歡這樣的手法

03/19 16:58, , 3F
喲~~糖果雨也來了呢... >///////<

03/20 00:36, , 4F
謝謝> < 謝謝一樓、謝謝二樓。有人看過就很開心了

03/20 11:22, , 5F
那我浮出來說我看過了XD