[轉錄][改編] 不是不愛妳 (三) ~END~

看板tellstory作者 (裝呀!裝出笑容來)時間16年前 (2008/02/26 23:14), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
當我說出了這句話之後,車上空氣瞬間凝結了起來, 妳看著那封信低著頭再不說一語。 我也明白,只是現在的我實在無法讓現任的她嘗到妳給我的那種痛! 而我也只是仰著頭、閉著雙眼,爲的只是不讓那無能的淚水流下來。 漫長的時間,列車終於到了故鄉。 下了列車,聞著那久違了一個月的台中空氣,還是那麼的悶濕, 就如同我現在的心情一樣。 出了月台,在我還來不及該怎樣對妳反應時, 妳已先轉頭過來跟我微笑說再見。 只是,我卻無法對著現在的妳這樣的笑。 因為,妳的這個笑,夾雜著淚光。 回到了家,跟家人打完招呼後,便一個人悶在房間。 隔天,藉故學校有事要忙,草草跟家人打聲招呼便行離去。 這只不過是為了錯開與妳可能再相遇的瞬間。 回到了台北宿舍,打開音樂,將聲音調大,並拿了本書看。 想藉著吵雜忙碌忘卻一切。 那次之後,我與妳便沒有再見過面, 一方面大三到了,而我正忙於檢定考與準備著留學考的準備, 妳似乎也是。 忙碌,的確是個很好的湯藥,這段期間,我幾乎沒有想起過妳, 而現任的她,也在那之後有所察覺,也沒有過問什麼。 不過卻會偶爾故意埋怨我老是膩在書堆裡,沒有騰出時間與她約會。 經過這番的努力,我不負眾望,考上了日本的大學。 但礙於兵役問題,我決定先去玩玩這個國家的線上遊戲。 而那個她,也在當兵的時候悄悄的分了手。 一年多的時間過去,我也準備在日本新學期時過去就讀。 在日本的時間,外國來的我,需要用著比當地人還有認真的學習, 否則常常會聽不懂教授在說什麼。也因為這樣,也沒有想妳時間。 就在我想我應該已經完全忘記妳時,一封信讓我再次銜接上妳。 翻著那只信封,看看寄件的地址,是家裡的。 還來不及拆開信封,我馬上打了通電話回到家裡。 母親接到電話,也覺得訝異,而且直說跨國長途電話很貴云云的。 我也不打算這樣浪費金錢,馬上切入重點,問了那封信。 母親說明是妳要求她一定要寄過來給我。 得知解答後,我跟母親草草說了再見,馬上拆開這封...信。 隔天,草草跟學校告假後,馬上買了張機票,飛回台灣。 折騰了7個多小時,我回到了台中。 沒有回家,反而直奔妳家。 望著妳家的門鈴,我思考著要不要按下去。 5分鐘過了,就當我決心提手按下門鈴時, 妳的聲音從背後叫住了我。 經過了這麼多年的光陰,命運的這封信,又將妳我拉在了一條線上。 就在我想我的生命中不會再有妳的影子存在時, 妳的聲音卻又跑進了我的生活中。 東京某處的神社裡,響起了慶祝愛情的鐘聲。 你知道嗎? 我以為在美國的我已經可以將你給忘卻時, 你的這封信卻將我勾了回來。 也讓我想起了那本充滿我畫像的課本、 那個幫著免於被欺負的傻小子、 那個每天傻傻等我的傻男孩。 這一次,換我了,換我等著你來接我。 因為,你讓我想起你當初對我的心情。 那就是... 我喜歡你! 呼~這個拖稿感覺拖了一世紀之久XD 這次終於寫完了XDDDD 現在每天都會最少生出一篇 不過會不會在這個板上po出來我就不知道了 <( ̄ c ̄)y▂ξ 因為有些是答應別人的 不過基本上會在我的個版上出現拉 P2個版: F_A_Creation ~THE END~ --

02/26 23:16, , 1F
小胖叔叔...他們都欺負我...

02/26 23:20, , 2F
ˋ(°▽°)ノˋ( °▽ °)ノ誰叫你越來越皮
※ 編輯: joe198525 來自: 220.140.235.51 (02/26 23:22)

02/26 23:27, , 3F
噗噗 3樓推

02/26 23:49, , 4F
4樓到~

02/27 17:54, , 5F
推 ^^

02/27 18:09, , 6F
小胖叔叔耶~ (撒花)

02/27 18:09, , 7F
樓上會被過肩摔...

02/27 18:10, , 8F
口去....吐我嘈...