[創作] 罪 (五)

看板tellstory作者 (裝呀!裝出笑容來)時間16年前 (2008/01/15 16:34), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
作者ID: joe198525 筆名: 小胖 ─────────────────────────────────────── 進了女孩房門,撲鼻而來的是淡淡的蘭花香。 房內整齊劃一,顯然女孩的家教很好。 粉色系的組合,搭配了一台純白的鋼琴,佇立室內的一角。 『妳會彈琴?』看著抱在懷中的女孩,男孩問。 「要我彈給你聽嗎?」 男孩放下女孩,女孩走到鋼琴前,掀開琴蓋, 轉頭對著男孩微笑。 此時十指連動,一道道美美的音符,伴隨著美麗的旋律化將開來。 看著彈著琴的女孩背影,男孩入了神,不知道是那樂聲還是那投神的女孩, 男孩只知道,他更深深的喜歡著女孩。 一曲彈畢,女孩起身走向男孩,男孩怔怔地望著女孩。 「好聽嗎?」女孩紅著臉問著男孩。 男孩回過神來,微笑的說:『很好聽。』 男孩將女孩拉到床邊,請她坐下,說:『換我回敬妳。』 男孩走到白色鋼琴前,隨手拿了本樂譜,挑了一曲。 與女孩的感動方式不同,男孩彈琴的背影,陽剛。 卻不失和諧,一曲撫畢,男孩起身併坐在女孩身邊。 『彈的不好,見笑了。』男孩抓著頭,笑笑的說。 「不會,好聽,真的很好聽!」女孩搖搖頭,認真的肯定。 望著女孩肯定自己的神情,男孩那抓著頭的右手,停在了半空中。 他看到了女孩眼中的那清澄,再也忍不住,抱住了女孩。 聽著女孩那喘息聲,感受著女孩散發出來的費洛蒙。 玫瑰花香的沐浴乳與蘭花的淡淡清香,也跟著起了化學作用, 男孩吻起了女孩。 男孩繼續著在客廳的熱情,慢慢解開女孩的睡衣。 女孩這次再沒有反抗,任由男孩為所欲為。 女孩那凹凸有致的身材,赤裸裸呈現在男孩面前。 男孩從女孩紅潤的嘴唇開始,慢慢吻下,直至女孩那白皙雙腳。 女孩體溫熱了起來,再也按耐不住,「啊~」嬌嗔了一聲。 男孩並不著急,雙手手指如彈琴一般, 點撫女孩那蜜桃上的粉紅桃核與那濕潤花蕊。 如同一首曼妙的旋律。 女孩拱起了身體,微微顫抖著,以喘息聲與嬌柔神情示意男孩。 男孩心意相通,慢慢的將他那炙熱放入女孩體內。 「啊~好痛!」那份撕裂感,讓女孩叫了起來,眼淚也流了出來。 男孩愣了一下,停止動作,忽覺一股熱液從女孩花蕊流出, 男孩驚覺,原來,這是女孩的第一次。 男孩起身,不說一語走向浴室清洗更衣。 兩分鐘後,男孩出了浴室,手上伴隨著一條溫熱的濕毛巾。 男孩拿著濕毛巾輕輕的擦拭女孩慘白的臉蛋,輕聲詢問還痛不痛? 男孩的溫柔,女孩接收到了,故作倔強,卻柔身躺在男孩懷中。 這一夜,女孩依偎在男孩懷中,感受著男孩的體溫度過。 翌晨,男孩睜開惺忪雙眼,但身邊缺乏了重量感,女孩不在了。 男孩揉揉雙眼,立馬起身,整理一下衣服後,往浴室走去。 途中,男孩聞道一陣香味,往香味的地方看去, 「你醒啦!?」女孩手中捧著一鍋粥,微笑望著男孩。 男孩走向女孩,從後面抱住了她。 『還痛嗎?對不起。』他溫柔的對著她問,並語帶道歉。 女孩臉紅的搖搖頭,拉開男孩的手,催他快去刷牙洗臉。 幾分鐘後,男孩走到餐桌前,吃著女孩爲他準備的早餐。 「好吃嗎?」女孩懷疑的問,「因為這是我第一次為家人以外的人做早餐。」 男孩沒有說話,靜靜的吃完這碗熱粥,將碗舉向女孩,說: 『再來一碗。』 女孩開心笑了,至少男孩喜歡。 享受完這頓充滿滿滿愛意的早餐,女孩帶著男孩四處逛逛。 一路上女孩開心的指指點點,而男孩則是在她身旁微微笑著。 靜靜的聆聽女孩的快樂。 男孩心裡起了漣漪,那次的相約、認識是正確的。 男孩感謝著老天的恩賜,牽起她的手。 突然的舉動,女孩安靜了下來,轉身看著身邊的男孩。 男孩只給了她一個笑容,將她的手緊緊握著,將她牽在自己身旁。 因為男孩知道,他這一牽,已經牽起他的幸福。 女孩也知道,他的手正牢牢握著她的期望,靜靜的跟著他。 時間看也差不多了,男孩買了回程的車票,準備跟女孩分別。 等車的過程,女孩盡量微笑,讓男孩不用擔心。 男孩知道她的用意,說著幾個禮拜後的某天,還會上來一會。 "叭~"男孩的列車終於駛進。 男孩上了車,坐著靠窗的位置,雙掌貼在窗上,女孩將她的手掌吻合他的雙掌。 這是男孩作約定的方式。 列車,緩緩行出車站,在男孩看不到的遠處, 女孩滴落下了不捨與開心的兩行淚。 待續 胖曰: 感覺...拖稿拖了很久 樓上的幾個 聖獸團 太可惡了 居然先給我澇跑脫團出來po XDDDD 不過,也好 趕快弄完趕快輕鬆XD 寫完了 來忙明天的考試與專題 <( ‵▽′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ --

01/15 16:37, , 1F
頭推:)

01/15 18:17, , 2F
頸推... >///<

01/15 18:28, , 3F
我推我推 小胖終於發文了 科科

01/15 19:48, , 4F
所以我們根本就是一群欠敲碗的小孩... XD

01/15 20:12, , 5F
我可以加入聖獸團嗎? @@

01/15 21:24, , 6F
請問一下~什麼時候發其實我愛你?

01/15 22:50, , 7F
葉子與動物無關... (搖頭)

01/16 00:19, , 8F
....六樓瞬間問到我想逃跑的重點XD 妳是谷春樺嗎= =

01/16 00:38, , 9F
圭子就有了?XD 我要其實我愛你~不管不管 你寫不出來?

01/16 00:40, , 10F
因為小胖一直在敲桑尼姪子的碗...爆忙的... XD

01/16 00:43, , 11F
其實要現在寫也不是問題啦 專題其實只剩下排版 加印本

01/16 00:44, , 12F
只是我會很累而以XDDD

01/16 00:44, , 13F
還是先把正事做完要緊啊...加油~

01/16 03:21, , 14F
小胖有錯字..XDD
阿姐感謝 我剛剛看到了 怪怪的地方XDD ※ 編輯: joe198525 來自: 220.140.225.123 (01/16 19:22)