[創作] 晨曦

看板tellstory作者 (裝呀!裝出笑容來)時間16年前 (2007/11/07 02:27), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
作者ID: joe198525 筆名: 小胖 ─────────────────────────────────────── 無情的黑夜 吞噬掉期待黎明的靈魂 身邊的瓶罐 只記載了又飲下多少愁 手中的香菸 吞吐著滿載迴繞的空洞 一曲秋天寒冷的心 卻找不到煩人的愁字 一段無心過錯插曲 竟結合了壯烈的聯繫 望著雲霧佈蓋的黑幕 彈出 螢火蟲的屁股點綴出幕上的第一顆流星 隨著流星的墜逝 牽引 雲霧散去 閃爍星河 襯托明月 遠方金光初現 留著空瓶 裝進這美滿閃亮 ========================================================================== 準備來睡 先來個小品詩 給大家看看 寫的不好 請指教 每每看著板上諸位 文彩揮霍 總讓我非常的無地自容 直覺自己如同班門弄斧 -- ██████████████████◤ 好吧 既然我的熱情你認為是騷擾 那我只好把你當成生命中的過客 不再煩你 ◤▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.224.200

11/07 10:35, , 1F
推~超有fu~

11/07 15:58, , 2F
推推~~小胖,等下幫我去O2推文好惹>///<

11/07 19:06, , 3F
推..XD...蠻有感覺滴

11/07 22:17, , 4F
我滿喜歡這個意境的,但是詩裡面很少直接用"屁股"吧..^^"

11/07 22:18, , 5F
直接寫"螢火蟲點綴出幕上的第一顆流星" 一點小建議 :)

11/08 09:02, , 6F
罌姊說的是呢~剛剛去看不小心噗哧了一下XD

11/08 11:19, , 7F
大家沒有看出來"螢火蟲的屁股"指的是什麼?

11/08 11:42, , 8F
菸灰?

11/08 11:47, , 9F
......彈出 煙屁股 上面不是帶有紅色一點XD

11/08 14:22, , 10F
可能是你斷句的地方讓我誤會了 orz