[創作] 2007年秋(27)

看板tellstory作者 (It's over)時間17年前 (2006/11/13 00:31), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 握不住的時光。 毓翔抹著我的眼淚,他的手接觸到我的臉頰,那個溫暖,好熟悉,卻又令人痛苦。我抓著 他的雙手,輕輕的將它從我臉上移開。 " 不要對我太溫柔,我會上癮的。" 我微笑著,雖然心中酸疼著。 " 還是一樣想把我推的遠遠的。" 毓翔口氣顯的氣惱。 " 你以為,我不是時時惦記著你嗎?" 我苦笑著。 " 就這樣想著想著,都忘了過了那麼多年啊...." 我重複著他的話,不同的是多了哽咽難 語。 " 有時思念似乎嵌進了我的傷腿,每次想起你,舊傷就隱隱作痛,彷彿是悲傷來臨的預 告。但是我知道你會過得很好,你會當醫生,你會閃閃發光,你會擁有一切的幸福,我都 是這樣的相信著,祝福著..." 毓翔一把把我拉了過來,吻去了我的淚。 嘴唇在我的臉頰上溫柔的觸碰,我的心激動著,也感受到雙腳的顫抖。數枚在臉頰的親 吻後,他將他的唇印在了我的。柔軟,卻如電流在嘴唇上竄著,我已六神無主,只能任 由他的唇溫柔的似乎回味著我的每一吋唇瓣。他發覺我身子的不支,用手扶持著我的腰, 卻沒有停止嘴唇的侵襲。 二十四歲的吻,除了甜美與心悸,多了疼惜,多了七年的思念,還多了臉頰上的淚。 如果上天肯給我第二次的機會,我該怎麼去愛這個男人? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.82

11/13 00:58, , 1F
頭推

11/13 01:04, , 2F
推~~~~~

11/13 04:00, , 3F
推~~ 一直都在等你的文~~

11/13 09:35, , 4F
PUSH~~~~~~~

11/13 13:00, , 5F
推 ~

11/13 14:02, , 6F
推推推^^