[創作] 探索自我(20)

看板tellstory作者 (追求夢想殿堂的女孩)時間18年前 (2006/06/11 11:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 愛我的人和我愛的人….到底該選那一個? 為什麼…我不能愛上一個愛我的人…或讓一個我愛的人愛上我呢? 兩情相悅真的就能長久嗎? 單究一個台灣… 在二千三百萬人中彼此相遇的機率是五百二十九兆分之一… 那麼要在二千三百萬人裡相遇又相愛的機率就是五百二十九兆分之一的平方… 趨近於零… 將數值口語化的說法… 就是要將不可能化為可能…這一切才可能發生……………… 結論出來後… 我想放棄念頭比之前更甚…… 要怎麼讓不可能化為可能? 如果我真有逆轉的能力… 為什麼我還會輸了自己? 我愛他…我也相信他是這樣的愛著我… 可是到最後…我卻無法判斷他究竟愛不愛我…… 樓下傳來汽車的喇叭聲… 我不熟悉卻也不陌生…… 和他認識一年多… 他很照顧我… 我也相信…當我和同學說”我的男朋友是某投信的襄理”… 我想…所有人都會對我投以羨慕的眼光…… 可是…偏偏我和這個男人…少了一個五百二十九兆分之一… 大冷天… 生理期很不好受… 他總會送來一碗熱騰騰的紅豆湯… 好讓我晚上可以入睡… 我為什麼不愛他? 愛情總有那麼點微妙… 解無可解…才讓人痴狂… 他問過我… 是不是因為忘不了...才不接受他? 雖然事情沒忘…但對他的愛與恨都忘了… 因為我不知道自己究竟恨不恨他…… 曾經不只一次和他說… “我不是值得你等的女人…” 這世上沒有人值得被等待… 不需要去等一個不愛你的人… 因為…時間給人的考驗…不是等待… 而是醒悟……… to be continued… 小準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.151

06/11 12:55, , 1F
推~

06/11 13:32, , 2F
不推真的對不起自己

06/11 18:26, , 3F
等待你的文變成我的期待...