[創作] 探索自我(11)

看板tellstory作者 (追求夢想殿堂的女孩)時間18年前 (2006/06/10 10:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
作者ID: 筆名: ─────────────────────────────────────── 真心愛一個人… 我願用一切去換取對他好的東西… 一切…包括什麼? 物質…肉體…生命…乃至於放棄……… “這是真的嗎?” 補習班導師這麼質問我… “是…” 沒有畏懼…沒有害怕… 這就是我.. 對於自己企圖保護的東西… 絕不退縮… “我們規章裡的第一條是什麼…妳知不知道?” “開除嗎?我接受…” “妳為什麼不知道反省?” “我為什麼要反省?我沒有做錯…” “妳知不知道這樣不但妳會有問題…老師也會… 就快要考試了…這個時候換老師對大家都不好……” “為什麼要換老師?” “發生這樣的事…二個都要開除…” “那不關他的事…開除我就好了…” “學期就快結束了…妳們現在分手…保持距離… 這件事…我還可以壓得住…” 賽局的囚犯理論… 雙囚利誘… 狗咬狗的結果…是讓雙利的機會不會發生… 但… 若摻雜了愛情呢? 雙利的機率就該大為提高… “好…我分手…” 誰說決定分手的人比較不傷? 如果是情非得已… 傷會不會更重? 這一刻…心好痛… 無聲的心碎才是劇痛……………… “妳欠我一次喔… 這次我陪妳…那天…換妳陪我…” 他半哄半騙又半帶撒嬌的任性… “是我要妳陪啦…” 他總是得認輸的表情… “沒有鑽戒..妳也嫁給我啊..” 他的臉…好滿足…… “小傻瓜…” 他帶著疼惜的叫喚… 和他愈來愈緊的擁抱… 下一幕會是什麼? 白花花的一片… 像電視無線台失去了訊號… 我…也失去了……………………………他……………… To be continued… 小準 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.151

06/10 20:01, , 1F
我很喜歡你的文...

06/10 20:35, , 2F
不錯唷 加油 我很喜歡