討論串[問題] 牙套/假牙的選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者wagatokoro (若旦那)時間10年前 (2014/05/13 18:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思來問一下很老梗的問題。. ~前情提要~. 去年的時候我在住家附近新開的診所洗牙,. 結果醫生突然說要幫我重新補右上到數第二顆的臼齒,. 補完之後一直很不舒服,碰到冷熱都會很痠痛,. 後來回診,醫生幫我磨掉一點點補的東西,. 然後叫我用舒酸定刷牙觀察看看。. 可是觀察半年還是很不舒服,所以後來
(還有962個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者Skypeaia (被電的小孩)時間10年前 (2014/05/13 23:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
按照圖片看起來白白的東西是暫時性填補物,毛邊毛邊的看起來可能是棉花也一起掉了. 因為做完根管的牙齒中間會有一個洞. 還沒封完根管的牙齒(就是指沒有三條白白的東西)少了填補物的阻擋. 可能吃東西一些殘渣會塞在洞裡. 有察覺到清出來是還好. 沒察覺到沒清出來可能會堵塞根管,另外也是一個滋生源在那邊可能會
(還有917個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wagatokoro (若旦那)時間10年前 (2014/05/14 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
對不起占用版面,我想補充一下。. 其實那個洞是封起來的,. 結果後來我那顆牙齒越來越痛,. 今天打電話去診所問,. 護士很驚訝的問我:「怎麼沒吃藥?之前不是有開藥給妳嗎?」. 我:「藥吃完了啊!上次醫生說一定要按時吃。」. 護士:「醫生說妳帶健保卡來開藥給你。」. 到診所之後,. 我:「醫生昨天是忘
(還有319個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Skypeaia (被電的小孩)時間10年前 (2014/05/15 19:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文變成裹腳布我就喀喀光了. 因為有提到緊急處理的部分. 就把一般半夜3點鐘被call起來心酸過程說一下好了. 緊急處理顧名思義就是"上麻藥" 把 "大部分"發炎的神經拿掉. 讓你最開始的疼痛得到緩解,簡單來說就是趕緊讓你不會痛我想洗洗睡的意思. 這裡會有一個疑問?. 為什麼不是拿掉 "全部" 神經
(還有1030個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁